Eliminar el inicio de sesión único

Si deseas que tu espacio de trabajo vuelva a utilizar el método de autenticación predeterminado de Slack, puedes desactivar el inicio de sesión único. Cuando se desactive el inicio de sesión único, los miembros deberán conectarse utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña de Slack.

Nota: Si nunca has creado una contraseña para tu cuenta de Slack, deberás configurar una antes de eliminar el inicio de sesión único. Sigue los pasos para restablecer tu contraseña.

Desactivar el inicio de sesión único

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la pestaña Autenticación, haz clic en Desactivar la autenticación de Google o Cambiar a autenticación integrada, en caso de que estuvieras utilizando un método de autenticación basado en SAML.

Los miembros recibirán un correo electrónico, en el que se les avisa del cambio y se les recuerda que deberán crear una contraseña, en caso de que todavía no lo hayan hecho. Los miembros que reciban este correo electrónico cuando estén conectados a Slack permanecerán conectados.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios del espacio de trabajo
  • Planes Pro y Business+