Einmaliges Anmelden entfernen

Wenn du möchtest, dass dein Workspace wieder die in Slack integrierte Authentifizierung benutzt, kannst du Einmaliges Anmelden deaktivieren. Wenn Einmaliges Anmelden deaktiviert ist, können sich Mitglieder mit ihrer E-Mail-Adresse und ihrem Slack-Passwort anmelden.

Hinweis: Wenn du noch nie ein Passwort für deinen Slack-Account erstellt hast, musst du eines erstellen, bevor du Einmaliges Anmelden deaktivierst. Folge diesen Schritten zum Zurücksetzen deines Passworts.

Einmaliges Anmelden deaktivieren

1. Klicke in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke im Tab Authentifizierung auf Google Auth deaktivieren oder auf Integrierte Authentifizierung nutzen, wenn du SAML-Authentifizierung benutzt.

Mitglieder erhalten eine E-Mail, die sie über die Änderung informiert und sie daran erinnert, ein Passwort einzurichten, wenn sie nicht schon eines haben. Mitglieder, die diese E-Mail erhalten, wenn sie bei Slack angemeldet sind, bleiben angemeldet.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber:innen
  • Pro-Pläne und Business+ Pläne