Cómo saber cuál es tu URL de Slack

Al conectarte a Slack, tienes que introducir la URL de tu espacio de trabajo de Slack, que está compuesta por el nombre del espacio de trabajo y el dominio slack.com (p. ej., ficciones-sa.slack.com). Si formas parte de una organización de Enterprise Grid, puedes conectarte desde una URL específica para el espacio de trabajo o desde la URL de tu organización (p. ej., ficciones-sa.enterprise.slack.com).

Tienes varias maneras de encontrar la URL de tu espacio de trabajo de Slack en función de tu plan, tu dispositivo y de si estás conectado a Slack o no.

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Ordenador

iOS

Android

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra bajo el nombre del espacio de trabajo.
  1. Abre Slack.
  2. Toca el icono de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda.
  3. La URL de tu espacio de trabajo de Slack se muestra bajo el nombre del espacio de trabajo.
  1. Abre Slack.
  2. Toca el icono de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda.
  3. Presiona el Menú del espacio de trabajo .
  4. La URL de tu espacio de trabajo de Slack se muestra bajo el nombre del espacio de trabajo.

¿Te has desconectado de Slack? Visita https://slack.com/get-started desde el navegador. A continuación, haz clic en Encuentra tu espacio de trabajo de Slack y sigue las indicaciones.

Plan Enterprise Grid

Conectado

Desconectado

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. La URL de tu espacio de trabajo de Slack se muestra bajo el nombre del espacio de trabajo.
  1. Desde el navegador, ve a https://slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Encuentra tu espacio de trabajo de Slack e introduce tu dirección de correo electrónico.
  3. Comprueba tu correo electrónico y, a continuación, selecciona Confirmar dirección de correo.
  4. Junto al nombre de tu organización, haz clic en Conectarse.
  5. Desde el directorio del espacio de trabajo, haz clic en el nombre de un espacio para ver la URL.

Consejo: Para encontrar la URL de tu organización de Enterprise Grid, visita la página de ajustes del espacio de trabajo desde el navegador.