Únete al programa beta de la aplicación para ordenador de Slack

Si deseas tener acceso a las últimas mejoras de la aplicación de Slack para Mac o Windows, te invitamos a probar nuestra versión beta. Al convertirte en miembro de la comunidad beta de Slack, tendrás acceso automático a las nuevas funciones antes de que estén disponibles para el público general.

Cómo descargar la versión beta

Para descargar la versión beta de la aplicación para tu sistema operativo, sigue los pasos que te indicamos a continuación:

Mac (beta)

Windows (beta)

1. Visita slack.com/beta/mac.
  2. Haz clic en Descargar beta.
  3. En tu carpeta de descargas, haz doble clic sobre el archivo .dmg de Slack.
  4. Arrastra y suelta el icono de la aplicación de Slack sobre tus Aplicaciones.
  5. Para iniciar Slack, simplemente haz doble clic en el icono de Slack en tu carpeta de Aplicaciones.

La aplicación revisará automáticamente si hay actualizaciones disponibles e instalará la última versión beta en un plazo de 6 horas. También puedes revisar manualmente si hay actualizaciones disponibles desde Slack > Buscar actualizaciones.

1. Visita slack.com/beta/windows.
  2. Haz clic en Descargar beta.
  3. En tu carpeta de descargas, haz doble clic sobre el archivo  SlackSetup.
  4. Comenzará la instalación, y una vez que se haya completado, se iniciará automáticamente la aplicación de Slack.
  5. Para abrir Slack cuando aún no esté en uso, haz doble clic en el icono de Slack de tu escritorio de Windows.

Danos tu opinión

Agradecemos toda clase de comentarios. ¡Todo sirve! Haz clic en Ayuda > Resolución de problemas > Informar de incidencia en la barra de menú de la aplicación. También puedes enviarnos un mensaje a feedback@slack.com. 📝

Cómo optar por no participar en la versión beta

Si cambias de opinión después de descargar la versión beta de la aplicación, puedes optar por no participar cuando quieras. Para cancelar la suscripción, sigue estos pasos:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Avanzadas en la parte izquierda.
  4. En Canal de lanzamientos, haz clic en el menú desplegable y elige Producción.