Únete al programa beta de la aplicación para ordenador de Slack

Si quieres ver de forma anticipada las mejoras más recientes de la aplicación para ordenador de Slack para Mac o Windows, puedes probar nuestra versión beta. Al convertirte en miembro del programa beta de Slack, tendrás acceso automático a las nuevas funciones antes de que estén disponibles para el público general.

Cómo descargar la aplicación beta

Mac (beta)

Windows (beta)

1. Visita slack.com/beta/mac.
  2. Haz clic en Descargar beta.
  3. En tu carpeta de descargas, haz doble clic sobre el archivo .zip del instalador de la versión beta de Slack.
  4. Para instalar y ejecutar Slack, haz doble clic en el icono del Instalador de Slack que se encuentra en tu carpeta de descargas.

La aplicación de Slack comprobará automáticamente si hay actualizaciones disponibles e instalará la versión beta más reciente en un plazo de 6 horas. También puedes buscar actualizaciones de forma manual. Abre la aplicación y haz clic en Slack en la barra de menú superior de tu ordenador; a continuación, selecciona Buscar actualizaciones.

1. Visita slack.com/beta/windows.
  2. Haz clic en Descargar beta.
  3. En tu carpeta de descargas, haz doble clic sobre el archivo SlackSetup.
  4. Comenzará la instalación y, una vez que se haya completado, se iniciará automáticamente la aplicación de Slack.
  5. Para abrir Slack cuando aún no esté en uso, haz doble clic en el icono de Slack de tu escritorio de Windows.

Cómo optar por no participar en la versión beta

Si cambias de opinión después de descargar la versión beta de la aplicación, puedes optar por no participar cuando quieras.

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Avanzados.
  4. En Canal de novedades, abre el menú desplegable y elige Producción.

Consejo: si quieres decirnos algo acerca de nuestra aplicación beta, ponte en contacto con nosotros. Nos encantaría saber de ti.