Cómo gestionar emojis e imágenes animadas

Puede que algunos de los GIF y emojis personalizados compartidos en tu espacio de trabajo se muevan o parpadeen. Para gestionar estas animaciones, puedes cambiar tus preferencias con los siguientes pasos.

Gestionar animaciones

Ordenador

Móvil

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Accesibilidad y visualización.
  4. En Animación, marca o desmarca la casilla junto a Permitir imágenes animadas y emojis.
  1. Pulsa la opción   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Accesibilidad y visualización.
  4. Pulsa el interruptor situado junto a Permitir imágenes animadas para activar o desactivar la opción.

Consejo: en la aplicación para ordenador, puedes contraer cualquier imagen haciendo clic en el  icono de la flecha que hay junto al nombre de la imagen. También puedes cerrar rápidamente todos los archivos multimedia de un canal o mensaje directo escribiendo /contraer.