Cómo gestionar aplicaciones en Enterprise Grid

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios administradores de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid

Desde el Panel de administración, los propietarios y administradores de la organización pueden gestionar cómo se utilizan las aplicaciones e integraciones en los espacios de trabajo de la organización Enterprise Grid:

• Ver todas las aplicaciones instaladas en tu organización
  • Definir políticas de gestión de aplicaciones para todos los espacios de trabajo de tu organización
  • Utilizar una API para gestionar las solicitudes de aplicaciones del espacio de trabajo al nivel de la organización

Cómo ver las aplicaciones de tu organización

Cómo ver las aplicaciones instaladas

Los propietarios y administradores de la organización pueden ver qué aplicaciones están instaladas en todos los espacios de trabajo de tu organización.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes de la organización
  3. Debajo de Organización en la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones
  4. Haz clic en el nombre de una aplicación para ver más información. Para buscar una aplicación determinada, empieza a escribir el nombre en el campo Filtrar por nombre.

Consejo: Para exportar una lista de aplicaciones instaladas en tu organización, abre el menú desplegable Exportar CSV y, a continuación, haz clic en Generar CSV.

Cómo revisar información de las aplicaciones

Revisa información como cuándo se instaló una aplicación, cuántas personas la han instalado y los permisos que requiere.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes de la organización
  3. Debajo de Organización en la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones
  4. Haz clic en el nombre de una aplicación. Selecciona Permisos para ver los ámbitos de una aplicación o Información de la aplicación para ver más información en el Directorio de Aplicaciones.

Cómo ver aplicaciones por cada espacio de trabajo

Consulta todas las aplicaciones instaladas en un espacio de trabajo determinado.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes de la organización
  3. Selecciona un espacio de trabajo de la lista.
  4. Debajo del nombre del espacio de trabajo en la parte superior de la página, haz clic en Aplicaciones
  5. Haz clic en el nombre de una aplicación para ver más información o haz clic en el botón Gestionar aplicaciones en la parte superior derecha para abrir el Directorio de Aplicaciones.

Cómo definir políticas de gestión de aplicaciones

Los propietarios de la organización pueden definir políticas de gestión de aplicaciones para todos los espacios de trabajo, en función de las necesidades de su organización de Enterprise Grid.

• Gestión de aplicaciones
    Los miembros solo pueden instalar aplicaciones que se hayan aprobado previamente y deben solicitar aprobación para instalar cualquier otra. Los administradores y gestores de aplicaciones de cada espacio de trabajo serán los encargados de revisar y aprobar las solicitudes.
  • Instalaciones del Directorio de Aplicaciones
    Permite a los miembros instalar única y exclusivamente las aplicaciones del Directorio de Aplicaciones de Slack.
  • Conectarse con Slack
    Permite que los miembros se conecten a aplicaciones de terceros a través de su cuenta de Slack. Definir esta política requiere conceder permiso a terceros para ver información básica sobre el perfil y el espacio de trabajo.
  • Uso de aplicaciones de los invitados
    Permite que los invitados multicanal utilicen comandos de barra diagonal y acciones en los canales de los que forman parte.

Cómo definir una política de gestión de aplicaciones para todos los espacios de trabajo

Por defecto, los miembros de un espacio de trabajo pueden instalar cualquier aplicación. Los propietarios de la organización pueden cambiar este permiso y limitar las instalaciones a únicamente aquellas aplicaciones que hayan sido aprobadas previamente y exigir que los miembros tengan que solicitar instalar otras aplicaciones.

Cuando se activa este ajuste, los propietarios del espacio de trabajo pueden decidir cómo quieren gestionar las aprobaciones de aplicaciones para sus espacios de trabajo.

Para habilitar la aprobación de aplicaciones por parte de los administradores para todos los espacios de trabajo de una organización, sigue estos pasos:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes de la organización
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes y, a continuación, selecciona Políticas de la organización
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones en la parte superior de la página.
  5. Junto a Gestión de aplicaciones, haz clic en Añadir política
  6. Marca la casilla junto a Requerir aprobación de aplicaciones y haz clic en Guardar política. Luego, haz clic en Crear política.

Nota: Si no habilitas la aprobación de aplicaciones por parte del administrador para todos los espacios de trabajo de una organización, los propietarios del espacio de trabajo aún pueden activarla para los espacios de trabajo que ellos gestionan.

Cómo definir otras políticas de gestión de aplicaciones

Para definir una política relacionada con las instalaciones del Directorio de Aplicaciones, conectarse a Slack o el uso de aplicaciones de los invitados, sigue estos pasos:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes de la organización
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes y, a continuación, selecciona Políticas de la organización
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones en la parte superior de la página.
  5. Junto a la política que quieres definir, haz clic en Añadir política
  6. Marca la casilla junto a la descripción de la política y haz clic en Guardar política. Luego, haz clic en Crear política

Cómo centralizar la gestión de aplicaciones

Los propietarios de la organización pueden usar la API de gestión de aplicaciones para gestionar las solicitudes de aprobación de aplicaciones de manera centralizada para todos los espacios de una organización.

Para ver más información y documentos, visita API de Slack

Nota: Utilizar la API de gestión de aplicaciones para gestionar las solicitudes deshabilitará la sección de políticas de gestión de aplicaciones del panel de administración y le retirará la capacidad a los propietarios del espacio de trabajo de gestionar los ajustes de aprobación de aplicaciones para sus espacios de trabajo.