Cómo gestionar las sugerencias de canales

Para ayudarte a descubrir otros canales a los que quizás te apetezca unirte, puedes elegir la opción de recibir sugerencias de otros canales a través de Slackbot. Las sugerencias de canales se basan en tu actividad y solo son visibles para ti cuando te unes a un canal.

Cómo establecer tu preferencia

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Avanzadas y, a continuación, marca o desmarca la casilla junto a Permitir que Slackbot me envíe sugerencias de canales de vez en cuando.

Nota: Es posible que Slackbot también te recomiende abandonar o archivar algunos canales en función de la frecuencia con que los utilices. Solo te aparecerán avisos para archivar aquellos canales que tú hayas creado.

¿Quién puede usar esta función?

• Los miembros, pero no los invitados