Usar acciones para trasladar información a una aplicación conectada

Las aplicaciones conectan tus herramientas a Slack para que tú y tu equipo podáis trabajar juntos y de forma más rápida. Algunas aplicaciones incluyen atajos integrados denominados "acciones". Las acciones te ayudan a desplazar trabajo de Slack a una aplicación conectada. Puedes crear una tarea, comentario o realizar el seguimiento de un trabajo desde cualquier mensaje en Slack.

Ventajas

• Junto a cualquier mensaje de Slack puedes ver las acciones disponibles de una aplicación.
  • Actúa rápidamente sobre un mensaje sin salir de Slack.
  • Impide que se olviden ideas, tareas y cualquier otro tipo de información.

Consejo: Consulta algunos ejemplos de cómo utilizar aplicaciones con acciones

Cómo crear una tarea o comentario desde un mensaje

Ordenador

Móvil

1. Coloca el cursor sobre cualquier mensaje en Slack al que quieras hacer seguimiento.
  2. Selecciona el icono Más acciones  .
  3. Escoge una acción en el menú. Las aplicaciones que utilices con más frecuencia aparecerán primero. Para ver otras aplicaciones, selecciona Más acciones del mensaje.

Un mensaje automático en el canal te permite avisar a tus compañeros de equipo de que has marcado algo para hacerle un seguimiento.
  1. Encuentra un mensaje en Slack al que quieras hacer seguimiento.
  2. Mantén pulsado el mensaje para ver una lista de acciones disponibles.
  3. Escoge una acción de la lista. Las aplicaciones que utilices con más frecuencia aparecerán primero. Para ver otras aplicaciones, pulsa Más acciones del mensaje.

Nota: Cuando se añade una aplicación a un canal compartido, solo los miembros del espacio de trabajo que la instale podrán usar las acciones asociadas.

Cómo configurar las aplicaciones compatibles

Asana
¿Ya tienes la aplicación? Asegúrate de añadirla a los canales correspondientes de tu espacio de trabajo. Si aún no tienes la aplicación, instálala desde el Directorio de Aplicaciones.

Bitbucket
Si ya utilizas la aplicación, actualízala a la versión más reciente. Si todavía no tienes la aplicación, instálala desde el Directorio de Aplicaciones.

Hubspot
Instala Hubspot desde el Directorio de Aplicaciones para empezar a utilizar acciones.

Jira Cloud
Para utilizar las acciones de Jira, instala la aplicación de Jira Cloud desde el Directorio de Aplicaciones.

Zendesk
Instala la aplicación de Zendesk desde el Directorio de Aplicaciones para comenzar. Si ya tienes la aplicación instalada en tu espacio de trabajo, añádela a los canales correspondientes.

Otras aplicaciones
Teamline, Pocket, ToDo y Guru también son compatibles con acciones. 🎉

Consejo: Visita el Directorio de Aplicaciones para encontrar la lista actualizada de las aplicaciones compatibles.