Cómo gestionar los permisos de publicación en los canales

Los miembros del canal pueden limitar quién tiene permiso para publicar en él y convertirlo en un canal de solo lectura para el resto de las personas. De este modo, los canales grandes de avisos se pueden centrar en su tema, sin distracciones.

Permisos de publicación en los canales por plan

• Planes estándar y gratuitos
    Solo se puede configurar permisos de publicación en el canal general. Por defecto, cualquiera puede gestionar los permisos de publicación de este canal a menos que esta opción haya sido restringida por el propietario o el administrador del espacio de trabajo.
  • Plan Plus
    Se pueden configurar los permisos de publicación para todos los canales, excepto para aquellos que sean compartidos con una organización externa. De forma predeterminada, cualquiera puede gestionar los permisos de publicación de un canal a menos que los administradores hayan restringido esta opción.
  • Plan Enterprise Grid
    Se pueden configurar los permisos de publicación para todos los canales, excepto para aquellos que sean compartidos con una organización externa. De forma predeterminada, cualquiera puede gestionar los permisos de publicación de un canal a menos que los administradores hayan restringido esta opción. Solo los propietarios y administradores de la organización disponen de permisos de publicación en los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo.

Nota: en el plan Enterprise Grid, puedes gestionar los permisos de publicación en los canales desde el panel de la organización. Más información sobre las herramientas de gestión de canales.

Cómo configurar los permisos de publicación de un canal

Primero, revisa los permisos de publicación en canales de cada plan de arriba para ver si tienes acceso a estos ajustes. Una vez que alguien define los permisos de publicación para un canal, solo esa persona, un propietario o un administrador pueden anular esa configuración.

1. En el ordenador, abre un canal.
  2. Haz clic en   Información en la parte superior derecha y, a continuación, haz clic en  Más.
  3. Haz clic en Gestionar permisos de publicación
  4. Elige quién puede publicar en el canal y si quieres permitir los hilos de mensajes.

Nota: los propietarios y administradores del espacio de trabajo siempre tienen los permisos de publicación en canales, salvo que formen parte de canales que pertenecen a varios espacios de trabajo.

Cómo restringir quién puede gestionar los permisos de publicación en un canal

Plan Plus

Plan Enterprise Grid

En el plan Plus, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir quién tiene la capacidad de gestionar los permisos de publicación en los canales de su espacio de trabajo:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Ve a la pestaña Permisos .
  4. Desplázate hasta Gestión de canales y haz clic en Expandir.
  5. Cómo elegir quién puede gestionar los permisos de publicación en un canal

Nivel de la organización

Los propietarios de la organización pueden establecer normas para toda la organización, de modo que quede especificado quién puede gestionar los permisos de publicación en el canal:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes en la columna izquierda y luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Selecciona la pestaña Permisos.
  5. Haz clic en Añadir política junto a Restricciones en la gestión de canales
  6. En Quién puede gestionar los permisos de publicación en los canales, selecciona una opción del menú desplegable,.
  7. Haga clic en Guardar política y luego en Confirmar política.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir quién puede gestionar los permisos de publicación en los canales que solo están en su espacio de trabajo:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Ve a la pestaña Permisos .
  4. Desplázate hasta Gestión de canales y haz clic en Expandir.
  5. Cómo elegir quién puede gestionar los permisos de publicación en un canal

Consejo: En canales predeterminados de toda la organización la publicación está restringida a los propietarios y administradores.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de la organización, propietarios/administradores del espacio de trabajomiembrosinvitados
  • Los planes GratuitoEstándar, PlusEnterprise Grid