Gestionar los permisos de publicación en los canales

Los miembros del canal pueden limitar quién puede publicar en el canal al que pertenecen y hacerlo de solo lectura para todos los demás. Esto ayuda a que los grandes canales de anuncios se mantengan en tema y sin distracciones.

Permisos de publicación en los canales por plan

• Planes Gratuito y Estándar
    Los permisos de publicación solo se pueden establecer para el canal #general. De manera predeterminada, cualquier persona puede administrar los permisos de publicación de este canal, a menos que un propietario o administrador del espacio de trabajo los restrinja.
  • Plan Plus
    Los permisos de publicación se pueden configurar para cualquier canal, excepto los canales que se comparten con una organización externa. Cualquier persona del espacio de trabajo puede administrar la configuración de un canal.
  • Plan Enterprise Grid
    Los permisos de publicación se pueden configurar para cualquier canal, excepto los canales que se comparten con una organización externa. De forma predeterminada, cualquiera puede administrar los permisos de publicación de un canal, a menos que los administradores lo restrinjan.

Nota: Solo los propietarios y administradores de organizaciones en el plan Enterprise Grid pueden administrar permisos de publicación en los canales para canales multiespacio.

Establecer los permisos de publicación en el canal

Primero, consulta arriba los permisos de publicación en los canales por plan para ver si tienes acceso a esta configuración. Una vez que alguien establece permisos de publicación para un canal, solo esa persona, un propietario o un administrador pueden anular esa preferencia.

1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el   ícono de rueda dentada para acceder al menú Ajustes del canal.
  3. Haz clic en Administrar permisos de publicación
  4. Elige quién puede publicar en el canal y si deseas permitir los hilos de mensajes.

Nota: Los propietarios y administradores de espacios de trabajo siempre tienen permisos de publicación en los canales, a menos que se encuentren en canales multiespacio.

Restringir quién puede administrar los permisos de publicación en los canales

Plan Plus

Plan Enterprise Grid

En el plan Plus, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir quién puede administrar los permisos de publicación en el canal para su espacio de trabajo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Ve a la pestaña Permisos.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Administración de canales y haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede administrar los permisos del canal.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir quién puede administrar los permisos de publicación para los canales que se encuentran en su espacio de trabajo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Ve a la pestaña Permisos.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Administración de canales y haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede administrar los permisos del canal.

En el ámbito de la organización

Los propietarios de la organización pueden establecer políticas para toda la organización a fin de especificar quién puede administrar los permisos de publicación en el canal:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes de la organización.
  3. En el panel de administración, haz clic en Ajustes y, luego, en Políticas de la organización.
  4. En la pestaña Permisos, haz clic en el ícono de lápiz situado junto a Restricciones de administración del canal.
  5. En Quién puede administrar los permisos de publicación en los canales, selecciona una opción del menú:
    Todos los miembros e invitados o Solo los administradores y propietarios de espacios de trabajo.
  6. Haz clic en Guardar política cuando termines.

Consejo: Los canales predeterminados para toda la organización incluyen a todos los miembros de tu organización y la publicación está restringida solo a Propietarios y Administradores.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios o administradores de la organización, propietarios o administradores del espacio de trabajo, miembros e invitados
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Los miembros del canal pueden limitar quién tiene permiso para publicar en él y convertirlo en un canal de solo lectura para el resto de las personas. De este modo, los canales grandes de avisos se pueden centrar en su tema, sin distracciones.

Permisos de publicación en los canales por plan

• Planes estándar y gratuitos
    Solo se puede configurar permisos de publicación en el canal general. Por defecto, cualquiera puede gestionar los permisos de publicación de este canal a menos que esta opción haya sido restringida por el propietario o el administrador del espacio de trabajo.
  • Plan Plus
    Se pueden configurar los permisos de publicación para todos los canales, excepto para aquellos que sean compartidos con una organización externa. Por defecto, cualquiera puede gestionar los permisos de publicación de un canal a menos que esta opción haya sido restringida por los administradores.
  • Plan Enterprise Grid
    Se pueden configurar los permisos de publicación para todos los canales, excepto para aquellos que sean compartidos con una organización externa. Por defecto, cualquiera puede gestionar los permisos de publicación de un canal a menos que esta opción haya sido restringida por los administradores.

Nota: solo los propietarios y administradores de la organización del plan Enterprise Grid disponen de permisos de publicación para los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo.

Cómo configurar los permisos de publicación de un canal

Primero, revisa los permisos de publicación en canales de cada plan de arriba para ver si tienes acceso a estos ajustes. Una vez que alguien define los permisos de publicación para un canal, solo esa persona, un propietario o un administrador pueden anular esa configuración.

1. En el ordenador, abre un canal.
  2. Haz clic en   Información en la parte superior derecha y, a continuación, haz clic en Más.
  3. Haz clic en Gestionar los permisos de publicación
  4. Elige quién puede publicar en el canal y si quieres permitir los hilos de mensajes.

Nota: los propietarios y administradores del espacio de trabajo siempre tienen los permisos de publicación en canales, salvo que formen parte de canales que pertenecen a varios espacios de trabajo.

Cómo restringir quién puede gestionar los permisos de publicación en un canal

Plan Plus

Plan Enterprise Grid

En el plan Plus, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir quién tiene la capacidad de gestionar los permisos de publicación en los canales de su espacio de trabajo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Ve a la pestaña Permisos.
  4. Desplázate hasta Gestión del canal y haz clic en Expandir.
  5. Cómo elegir quién puede gestionar los permisos de publicación en un canal

Nivel de la organización

Los propietarios de la organización pueden establecer normas para toda la organización, de modo que quede especificado quién puede gestionar los permisos de publicación en el canal:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes en la columna izquierda y luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Selecciona la pestaña Permisos.
  5. Haz clic en Añadir política junto a Restricciones en la gestión de canales
  6. En Quién puede gestionar los permisos de publicación en los canales, selecciona una opción del menú desplegable,.
  7. Haga clic en Guardar política y luego en Confirmar política.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir quién puede gestionar los permisos de publicación en los canales de su espacio de trabajo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Ve a la pestaña Permisos.
  4. Desplázate hasta Gestión del canal y haz clic en Expandir.
  5. Cómo elegir quién puede gestionar los permisos de publicación en un canal

Consejo: En canales predeterminados de toda la organización la publicación está restringida a los propietarios y administradores.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de la organización, propietarios/administradores del espacio de trabajomiembrosinvitados