Implementar Slack para macOS

Cuando un administrador de TI instala la aplicación para ordenador de Slack en todos los equipos de los empleados, se instalará en la carpeta /Aplicaciones y se actualizará automáticamente cada vez que se publique una nueva versión de Slack. Como administrador de TI, puedes controlar más la instalación y las actualizaciones de la aplicación de Slack eligiendo dónde instalar la aplicación y desactivando las actualizaciones automáticas.

Nota: Si desactivas las actualizaciones automáticas, te recomendamos que actualices la aplicación con frecuencia para asegurarte de ejecutar la versión más segura y tener acceso a las nuevas funciones.

Cómo instalar Slack en equipos compartidos

Varios usuarios pueden utilizar Slack en el mismo equipo. Puedes instalar Slack en la carpeta /Aplicaciones o ~/Aplicaciones de un usuario. Compara los dos métodos a continuación para determinar qué instalación es la adecuada para tu organización.

/Aplicaciones

• Todos los usuarios de un equipo utilizan la misma instalación de Slack.
  • Las actualizaciones realizadas a Slack se aplican a todos los usuarios del equipo.
  • Los usuarios deben ser administradores para actualizar Slack.

~/Aplicaciones

• Cada usuario de un equipo compartido tendrá su propia instalación de Slack.
  • Las actualizaciones realizadas a una instancia de Slack no afectan a otros usuarios del mismo equipo.
  • Los usuarios no necesitan ser administradores para actualizar Slack.

Cómo desactivar las actualizaciones automáticas

Puedes desactivar las actualizaciones automáticas en función del usuario. Esto resulta útil para probar las nuevas versiones de la aplicación de Slack antes de publicarlas o para implementar gradualmente las actualizaciones de la aplicación. Para mantener la fiabilidad y seguridad de la aplicación, recomendamos actualizar Slack cada vez que se lance una nueva versión de la aplicación.

Para evitar que Slack busque actualizaciones automáticamente, ejecuta el siguiente comando de terminal como cada usuario que ejecutará Slack.

defaults write com.tinyspeck.slackmacgap SlackNoAutoUpdates -bool YES

Utiliza el siguiente comando para volver a activar las actualizaciones automáticas.

defaults write com.tinyspeck.slackmacgap SlackNoAutoUpdates -bool NO

Como permitir que los usuarios actualicen Slack

Si Slack se instala en ~/Aplicaciones, los usuarios pueden actualizar la aplicación sin necesidad de permisos especiales. Si Slack se instala en /Aplicaciones, los usuarios deben ser administradores de sus equipos Mac y tener acceso de escritura a slack.app y a todos los archivos de debajo para poder actualizar.

En un equipo compartido, recomendamos que los administradores de TI creen un grupo de permisos para todos los usuarios de Slack. Luego puedes otorgar la propiedad y el acceso de escritura a ese grupo de permisos utilizando el siguiente comando de terminal. Sustituye ejemplo con el nombre de tu grupo de permisos:

chown -R :ejemplo /Aplicaciones/Slack.app && chmod -R 755 /Aplicaciones/Slack.app

Consejo: Tenemos un feed RSS para notificarte sobre las nuevas actualizaciones de la aplicación de Slack para ordenador Mac: https://slack.com/release-notes/mac/rss. Aprende cómo añadir feeds RSS a tu flujo de trabajo de Slack.