Cómo establecer las políticas de la organización para las aplicaciones en Enterprise Grid

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid

Por defecto, los miembros de la organización pueden instalar cualquier aplicación en sus espacios de trabajo. Los propietarios de la organización pueden establecer políticas para todos los espacios de trabajo de su organización para gestionar qué aplicaciones se pueden instalar y su uso.

Qué esperar

Cuando el propietario de la organización activa una política desde el panel de administración, la política se aplicará a cada espacio de trabajo de su organización. Los propietarios de la organización pueden establecer las siguientes políticas para gestionar las aplicaciones en todos sus espacios de trabajo:

• Gestión de aplicaciones
    Los miembros pueden instalar y utilizar cualquiera de las aplicaciones que se han aprobado previamente. Esta política activará la gestión de las aplicaciones a nivel del espacio de trabajo para todos los espacios de trabajo de tu organización. Los propietarios del espacio de trabajo y los gestores de aplicaciones serán los responsables de aprobar las solicitudes de aplicaciones para su espacio de trabajo, pero los propietarios de la organización pueden aprobar o restringir aplicaciones para toda la organización.
  • Instalaciones del Directorio de Aplicaciones
    Solo permitir a los miembros instalar aplicaciones desde el Directorio de aplicaciones de Slack.
  • Restricciones de conexión con Slack
    Permite que los miembros se conecten a aplicaciones de terceros a través de su cuenta de Slack. Definir esta política requiere conceder permiso a terceros para ver información básica sobre el perfil y el espacio de trabajo.
  • Restricciones de uso de la aplicación para invitados
    Permite que los invitados multicanal utilicen comandos de barra diagonal y acciones en los canales de los que forman parte.

Cómo establecer la política de la organización para las aplicaciones

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes. Luego, selecciona Políticas de la organización
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones en la parte superior de la página.
  5. Junto a la política de la aplicación, haz clic en Añadir política
  6. Marca la casilla junto a la descripción de la política y haz clic en Guardar política.
  7. Haz clic en Crear política.

Nota: si no estableces la política de gestión de aplicaciones para todos los espacios de trabajo de la organización, los propietarios del espacio de trabajo aún pueden activarla para los espacios de trabajo que ellos gestionan.