Cómo gestionar las preferencias de Marcar como leído

Los mensajes de Slack se marcarán como leídos poco después de abrir un canal o un mensaje directo. Si lo deseas, puedes cambiar esta preferencia y seleccionar una de estas opciones:

• Comenzar en el último mensaje que viste y marcar el canal como leído
  • Mostrarte el mensaje no leído más reciente y marcar el canal como leído
  • Comenzar en el mensaje más reciente, pero dejar sin leer los no leídos

Cómo configurar las preferencias de Marcar como leído

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Marcar como leído
  4. En Cuando veo un canal, selecciona la opción que prefieras.

Consejo: obtén más información sobre lectura de mensajes en Slack.