Cómo gestionar las preferencias de Marcar como leído

Los mensajes de Slack se marcarán como leídos poco después de abrir un canal o un mensaje directo. Si lo deseas, puedes cambiar esta preferencia y seleccionar una de estas opciones:

• Comenzar desde donde te quedaste y marcar la conversación como leída
  • Comenzar desde el mensaje más reciente y marcar la conversación como leída
  • Comenzar en el mensaje más reciente, pero dejar sin leer los no leídos

Cómo configurar las preferencias de Marcar como leído

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Marcar como leído en la barra lateral izquierda.
  4. En Cuando veo un canal, selecciona la opción que prefieras.

Consejo: obtén más información sobre lectura de mensajes en Slack.