Cómo buscar a personas de otras organizaciones en Slack

Slack Connect te permite buscar a personas de otras organizaciones por medio de su dirección de correo electrónico para conectar con ellos en Slack. Sigue los pasos a continuación para buscar a personas de otras organizaciones e invitarles a iniciar una conversación por mensaje directo.

Nota: configura tus preferencias de visibilidad de Slack Connect o gestiona la visibilidad de tu espacio de trabajo si eres un administrador o propietario del espacio de trabajo.

Cómo buscar a un socio por correo electrónico

1. En tu ordenador, haz clic enSlack Connect en la barra lateral.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico de un socio en el campo de búsqueda y selecciona Intro
  3. Haz clic en el perfil de alguien para ver si usa Slack.
  4. Para invitar a alguien a iniciar un mensaje directo, selecciona Iniciar conversación o Invitar a Slack.

Nota: tu socio debe aceptar tu invitación antes de que podáis enviaros mensajes directos en Slack y solo tendrá acceso a tu conversación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Estará disponible para todos los miembros
  • Disponible próximamente para los planes ProBusiness+ y Enterprise Grid