Cómo buscar a personas de otras organizaciones en Slack

Slack Connect te permite buscar a personas de otras organizaciones por medio de su dirección de correo electrónico para conectar con ellas en Slack. Sigue los pasos a continuación para buscar a personas de otras organizaciones e invitarlas a iniciar una conversación por mensaje directo.

Nota: Configura tus preferencias de visibilidad de Slack Connect o gestiona la visibilidad de tu espacio de trabajo si eres un administrador o propietario del espacio de trabajo.

Cómo buscar personas por correo electrónico

1. Desde el ordenador, coloca el cursor sobre   Más.
    Una imagen del cursor sobre el icono de Más en la aplicación para ordenador de Slack.
  2. Haz clic en  Conexiones externas.
  3. Escribe un correo electrónico en el campo de búsqueda y pulsa Intro
  4. Haz clic en su perfil para ver si usa Slack.
  5. Para invitarle a iniciar un mensaje directo, selecciona Iniciar conversación o Invitar a Slack.

Nota: una persona de otra organización deberá aceptar tu invitación antes de que podáis enviaros mensajes directos en Slack y solo tendrá acceso a tu conversación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros
  • Disponible en los planes ProBusiness+ y Enterprise Grid.