Cómo encontrar a tus socios en Slack

Nota: pronto podrás descubrir cuáles de tus socios también usan Slack. Antes de que esta función esté disponible, puedes configurar tus preferencias de visibilidad de Slack Connect, mientras que los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden gestionar la visibilidad de su espacio de trabajo.

Si tienes su dirección de correo electrónico, puedes usar Slack Connect para descubrir cuáles de tus socios ya usan Slack e invitarlos a iniciar una conversación por mensaje directo. Busca a tus socios por correo electrónico o sincroniza tus contactos de Google.

Nota: tu socio debe aceptar tu invitación antes de que podáis enviaros mensajes directos en Slack y solo tendrá acceso a tu conversación.

Cómo buscar a un socio por correo electrónico

1. En tu ordenador, haz clic enSlack Connect en la barra lateral.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico de un socio en el campo de búsqueda y selecciona Intro
  3. Haz clic en el perfil de alguien para ver si usa Slack.
  4. Para invitar a alguien a iniciar un mensaje directo, selecciona Iniciar conversación o Invitar a Slack.

Cómo sincronizar tus contactos de Google

Conecta tu cuenta de Google a Slack

1. En tu ordenador, haz clic enSlack Connect en la barra lateral.
  2. Selecciona Sincronizar tus contactos de Google.
  3. Sigue las indicaciones para que Slack pueda acceder a tu cuenta de Google.

Explora tus contactos de Google e inicia conversaciones

1. En tu ordenador, haz clic enSlack Connect en la barra lateral.
  2. Debajo de Conectar con tus contactos de Google, explora la lista de personas. Selecciona Ver todos los contactos de Google para ampliar la lista.
  3. Haz clic en el perfil de alguien para ver si usa Slack.
  4. Haz clic en un contacto y selecciona Iniciar conversación o Invitar a Slack.
¿Quién puede usar esta función?
  • Estará disponible para todos los miembros
  • Próximamente para los planes Pro y Business+