Cómo personalizar las sugerencias de estado para tu espacio de trabajo

Los miembros pueden establecer su estado en Slack para permitir a otras personas saber que están haciendo o compartir su disponibilidad. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden personalizar las opciones de estado sugeridas entre las que los miembros pueden elegir.

Consejos para crear sugerencias de estado

• Selecciona un emoji que ilustre cada estado con claridad.
  • Escribe estados cortos para que los miembros puedan agregarlos si los necesitan. Además, evita usar siglas, términos y expresiones que no todo el mundo conozca.
  • Elige períodos razonables para que los estados no se borren demasiado pronto.

Cómo configurar las sugerencias de estado predeterminadas

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Personalizar.
  3. Haz clic en la pestaña Estados.
  4. Selecciona las sugerencias de estado predeterminadas.
  5. Haz clic en Guardar.

Consejo: Puedes usar emojis personalizados para las sugerencias de estado predeterminadas. Descubre cómo crear y agregar emojis personalizados a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo