Administrar los mensajes de ingreso y salida

En Slack, los mensajes se muestran cuando alguien se une a un canal o lo abandona para que los otros miembros sepan quién llega y quién se va.  Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar estos mensajes y elegir desactivarlos si lo desean.

Screen_Shot_2019-05-31_at_12.22.57_PM.png


Cómo funcionan los mensajes de entrada y salida

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los mensajes se muestran cuando alguien se une a un canal o lo abandona. Para los grupos más pequeños, estos mensajes pueden parecer útiles, pero tal vez los grupos más grandes prefieran ocultarlos. Si eres propietario o administrador de un espacio de trabajo, sigue los pasos a continuación para administrar los mensajes de entrada y salida para tu espacio de trabajo. 

Administrar los mensajes de entrada y salida

  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Mensajes de ingreso y salida, y haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Mostrar un mensaje cuando la gente se una a un canal o lo deje.  
  5. Haz clic en Guardar.


Si los mensajes de entrada y salida están desactivados

👀Los mensajes se muestran... 

  • Cuando alguien se une a un canal público o privado 
  • Si alguien abandona un canal privado


🙈 Los mensajes no se muestran...

  • Si alguien se une a un canal público con más de 20 miembros
  • Si alguien abandona un canal público 
  • Si se desactiva la cuenta de una persona. 
En Enterprise Grid, no es posible administrar los mensajes de entrada y salida.


👀Los mensajes se muestran...

  • Si alguien se une a un canal público con menos de 20 miembros o a un canal privado con menos de 100 miembros.
  • Si alguien abandona un canal privado


🙈 Los mensajes no se muestran...

  • Si alguien se une a un canal público con más de 20 miembros o a un canal privado con más de 100 miembros.
  • Si alguien abandona un canal público 
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar y Plus