Administrar los permisos para la edición y eliminación de mensajes

De forma predeterminada, todos los miembros pueden editar y eliminar sus propios mensajes, pero estos permisos pueden cambiarse. Esto es lo que se puede ajustar:

Consejo: La restricción de la capacidad de editar o eliminar mensajes puede afectar la manera en que se comunican los miembros. Ten en cuenta las ventajas y las desventajas de editar y eliminar de acuerdo con las necesidades de tu equipo.

Cómo ajustar el intervalo para editar mensajes

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir entre las siguientes opciones para permitir que los miembros editen un mensaje: en cualquier momento, nunca, hasta un minuto o dentro de un período de tiempo específico después de enviarlo.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

A nivel de la organización

Los propietarios y los administradores de la organización pueden establecer una política para determinar los permisos de edición de mensajes para cada espacio de trabajo. Pueden elegir permitir que los miembros editen un mensaje en cualquier momento, nunca o dentro de un período de tiempo específico después de enviarlo.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Agregar política.
  6. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  7. Haz clic en Guardar política y luego en Crear política para confirmar.

A nivel del espacio de trabajo

Si no se ha establecido ninguna política de la organización, los propietarios y los administradores del espacio de trabajo pueden permitir que los miembros editen un mensaje en cualquier momento, nunca o dentro de un período de tiempo específico después de enviarlo.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo. Si administras más de un espacio de trabajo, elije uno del menú desplegable.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Si seleccionas Nunca, este cambio surtirá efecto de inmediato y los miembros ya no podrán editar sus mensajes.

Elegir las personas que pueden eliminar mensajes

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir este permiso para que solo los propietarios y los administradores puedan eliminar mensajes o pueden permitir que todos eliminen sus propios mensajes. Este permiso también afectará a quién puede cancelar el envío de mensajes.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Gente que puede eliminar mensajes, elige qué miembros pueden eliminar mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

A nivel de la organización

Los propietarios de la organización pueden establecer una política para determinar los permisos de eliminación de mensajes para cada espacio de trabajo en su organización. Pueden decidir quién puede eliminar mensajes y cancelar su envío, ya sea todos o solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Agregar política.
  6. Marca la casilla para que sólo los administradores puedan eliminar los mensajes.
  7. Haz clic en Guardar política y luego en Crear política para confirmar.

A nivel del espacio de trabajo

Si no se ha establecido ninguna política de organización, los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir este permiso para que solo los propietarios y los administradores puedan eliminar mensajes o pueden permitir que todos eliminen sus propios mensajes. Este permiso también afectará a quién puede cancelar el envío de mensajes.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo. Si administras más de un espacio de trabajo, elije uno del menú desplegable.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Gente que puede eliminar mensajes, elige qué miembros pueden eliminar mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones