Administrar los permisos para la edición y eliminación de mensajes

De forma predeterminada, todos los miembros pueden editar y eliminar sus propios mensajes, pero estos permisos pueden cambiarse. Esto es lo que se puede ajustar:

Consejo: La restricción de la capacidad de editar o eliminar mensajes puede afectar la manera en que se comunican los miembros. Ten en cuenta las ventajas y las desventajas de editar y eliminar de acuerdo con las necesidades de tu equipo.

 

Cómo ajustar el intervalo para editar mensajes

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir entre las siguientes opciones para permitir que los miembros editen un mensaje: en cualquier momento, nunca, hasta un minuto o dentro de un período de tiempo específico después de enviarlo. 

  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Ajustes y administración y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

A nivel de la organización

Los propietarios y los administradores de la organización pueden establecer una política para determinar los permisos de edición de mensajes para cada espacio de trabajo. Pueden elegir permitir que los miembros editen un mensaje en cualquier momento, nunca o dentro de un período de tiempo específico después de enviarlo.

  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Agregar política.
  6. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  7. Haz clic en Guardar política y luego en Crear política para confirmar.


A nivel del espacio de trabajo

Si no se ha establecido ninguna política de la organización, los propietarios y los administradores del espacio de trabajo pueden permitir que los miembros editen un mensaje en cualquier momento, nunca o dentro de un período de tiempo específico después de enviarlo. 

  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Ajustes y administración y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Si seleccionas Nunca, este cambio surtirá efecto de inmediato y los miembros ya no podrán editar sus mensajes. 

 

Cómo elegir quién puede eliminar mensajes

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir este permiso para que solo los propietarios y los administradores puedan eliminar mensajes o pueden permitir que todos eliminen sus propios mensajes.

  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Gente que puede eliminar mensajes, elige qué miembros pueden eliminar mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

A nivel de la organización

Los propietarios de la organización pueden establecer una política para determinar los permisos de eliminación de mensajes para cada espacio de trabajo en su organización. Pueden decidir quién puede eliminar mensajes, ya sea todos o solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo.

  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Agregar política.
  6. Marca la casilla para que sólo los administradores puedan eliminar los mensajes.
  7. Haz clic en Guardar política y luego en Crear política para confirmar.


A nivel del espacio de trabajo

Si no se ha establecido ninguna política de organización, los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir este permiso para que solo los propietarios y los administradores puedan eliminar mensajes o pueden permitir que todos eliminen sus propios mensajes.

  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Ajustes y administración y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Gente que puede eliminar mensajes, elige qué miembros pueden eliminar mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Los propietarios y los administradores pueden eliminar los mensajes de otras personas cuando el rol del miembro sea de un nivel inferior al suyo.

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones
  • Disponible en todos los planes