Webhooks entrantes para Slack

Los webhooks entrantes son una manera sencilla de compartir información con tu espacio de trabajo desde fuentes externas.

Cómo funciona

• Envía datos al canal de tu elección.
  • Da formato a los mensajes de los webhooks para que destaquen sobre el resto de los mensajes del canal.
  • Utiliza las solicitudes HTTP con una carga útil de JSON que incluya el texto del mensaje y otras opciones.

Consejo: Para saber cómo agregar webhooks a Slack con el generador de flujos de trabajo, visita Crear flujos de trabajo usando webhooks

Configurar webhooks entrantes

1. Crea una nueva app de Slack en el espacio de trabajo en el que desees publicar mensajes.
  2. Desde la página Funciones, habilita Activar webhooks entrantes.
  3. Haz clic en Agregar nuevo webhook al espacio de trabajo.
  4. Elige un canal en el que publicar la aplicación y haz clic en Autorizar.
  5. Usa tu URL de webhook entrante para publicar un mensaje en Slack.

Nota: Consulta nuestra Documentación de la API de Slack para obtener más detalles sobre el uso de los webhooks entrantes.

Opciones de los mensajes

Los webhooks entrantes te permiten poner en contexto tus mensajes adjuntando contenidos y vínculos útiles. Las imágenes, páginas web u otros datos hacen que estos mensajes sean más útiles para tu equipo.