Webhooks entrantes para Slack

Los webhooks entrantes son una manera sencilla de compartir información con tu espacio de trabajo desde fuentes externas.

Funcionamiento

• Envía datos al canal que prefieras.
  • Da formato a los mensajes de los webhooks para que destaquen sobre el resto de mensajes del canal.
  • Utiliza las solicitudes HTTP con una carga útil de JSON que incluya el texto del mensaje y otras opciones.

Consejo: Para aprender a añadir webhooks a Slack usando el creador de flujos de trabajo, visita Cómo crear flujos de trabajo usando webhooks

Cómo configurar webhooks entrantes

1. Crea una nueva app de Slack en el espacio de trabajo donde quieres publicar mensajes.
  2. Desde la página Funciones, activa la opción Activar webhooks entrantes.
  3. Haz clic en Añadir nuevo webhook al espacio de trabajo.
  4. Elige un canal en el que pueda publicar la app y haz clic en Autorizar.
  5. Usa tu URL de webhook entrante para publicar un mensaje en Slack.

Nota: Consulta nuestra Documentación de la API de Slack para obtener más información sobre el uso de los webhooks entrantes.

Opciones de los mensajes

Los webhooks entrantes te permiten poner en contexto tus mensajes adjuntando contenido y enlaces útiles. Las imágenes, páginas web u otros datos hacen que estos mensajes sean más útiles para tu equipo.