Uso de los flujos de trabajo en Slack Connect

De manera predeterminada, cualquier miembro de un canal de Slack Connect puede usar flujos de trabajo compartidos en el canal. Si lo desean, los propietarios y administradores pueden decidir lo siguiente con respecto a los flujos de trabajo en los canales de Slack Connect:

• Si las personas externas pueden usar flujos de trabajo creados por miembros de su organización.
  • Si los miembros pueden usar flujos de trabajo creados por personas externas.

Nota: Estos permisos no se aplican a los flujos de trabajo antiguos.

Elige quién puede ejecutar flujos de trabajo

Pro y Business+

Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú, luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Flujos de trabajo de Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca las casillas y, luego, haz clic en Guardar.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Flujos de trabajo, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca las casillas y luego haz clic en Guardar ajuste.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de las organizaciones (plan Enterprise Grid) y los propietarios del espacio de trabajo (planes Pro y Business+)
  • Disponible en planes de pago

Cuando se usa Slack Connect, un administrador de flujos de trabajo puede establecer permisos de acceso para que las personas externas puedan usar los flujos de trabajo que creó. Sin embargo, los propietarios y administradores pueden anular estos permisos de acceso y decidir si:

• Las personas externas pueden usar flujos de trabajo que crearon miembros de tu organización
  • Los miembros de tu organización pueden usar flujos de trabajo que crearon personas externas

Nota: Estos permisos no se aplican a los flujos de trabajo antiguos.

Elige quién puede ejecutar flujos de trabajo

Para decidir quién puede usar flujos de trabajo en Slack Connect, sigue estos pasos.

Pro y Business+

Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Uso del flujo de trabajo para Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca las casillas y, luego, haz clic en Guardar.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Flujos de trabajo, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca las casillas y luego haz clic en Guardar ajuste.

Límites de pasos de flujo de trabajo

Para proteger tu organización, las personas externas nunca podrán usar cualquier flujo de trabajo que contenga lo siguiente:

Además, las personas externas tampoco podrán usar cualquier flujo de trabajo que pueda hacer estas acciones en tu espacio de trabajo u organización:

Los miembros e invitados a tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid podrán usar flujos de trabajo que contengan estos pasos mientras se les haya concedido acceso

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de las organizaciones (plan Enterprise Grid) y los propietarios del espacio de trabajo (planes Pro y Business+)