Cambiar entre espacios de trabajo

Si has iniciado sesión en más de un espacio de trabajo de Slack o perteneces a varios espacios de trabajo en una organización Enterprise Grid, puedes cambiar fácilmente entre ellos en la computadora y los dispositivos móviles.

Abrir otro espacio de trabajo

Aplicación para computadora

Navegador

Dispositivo móvil

Cuando hayas iniciado sesión en más de un espacio de trabajo en la aplicación para computadora de Slack, verás el ícono de cada espacio de trabajo en el extremo izquierdo de la aplicación. Haz clic en un ícono para abrir ese espacio de trabajo.

La aplicación para computadora de Slack que muestra tres espacios de trabajo entre los que puedes cambiar en el extremo izquierdo

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Cambiar de espacios de trabajo
  3. Haz clic en el espacio de trabajo que quieres abrir.
  1. Desde la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Pulsa un espacio de trabajo para abrirlo.

Consejo: También puedes cambiar a cualquier espacio de trabajo en el que hayas iniciado sesión en la computadora. Para ello, escribe Cmd K (Mac) o Ctrl K (Windows/Linux) seguido del nombre del espacio de trabajo.

Si iniciaste sesión en varios espacios de trabajo de Slack, puedes cambiar fácilmente entre ellos.

Abrir otro espacio de trabajo

Computadora

Dispositivo móvil

1. Haz clic en el ícono del espacio de trabajo en la parte superior izquierda para ver una lista de todos los espacios de trabajo en los que iniciaste sesión.
    Una imagen estática de un cursor posado sobre el ícono de espacio de trabajo en la aplicación de computadora de Slack
  2. Selecciona otro espacio de trabajo para abrirlo.
  1. Desde la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Pulsa un espacio de trabajo para abrirlo.

Consejo: Para mantener la visibilidad de todos tus espacios de trabajo en la barra lateral, haz clic en el   ícono del Selector de espacios de trabajo o presiona MayúsS (Mac) o CtrlMayúsS (Windows/Linux).

Nota: En Enterprise Grid, selecciona Todos los espacios de trabajo en la barra lateral para filtrar las conversaciones por espacio de trabajo.