Passa da un’area di lavoro all’altra

Se hai effettuato l’accesso a più di un’area di lavoro di lavoro Slack o se fai parte di più aree di lavoro in un’organizzazione Enterprise Grid, puoi facilmente passare da una all’altra su Slack su desktop o dispositivo mobile.

Apri un’altra area di lavoro

App desktop

Browser

Mobile

Quando hai effettuato l’accesso a più aree di lavoro sull’app desktop di Slack, vedrai l’icona di ciascuna area di lavoro sull’estremità sinistra dell’app. Clicca su un’icona per aprire la relativa area di lavoro.

L’app desktop di Slack che mostra tre aree di lavoro tra le quali puoi passare sull’estremità sinistra

1. Clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Passare a un’altra area di lavoro nel menu.
  3. Clicca sull’area di lavoro che vuoi aprire.
  1. Dalla scheda Home, scorri verso destra.
  2. Tocca un’area di lavoro per aprirla.

Suggerimento: Puoi anche passare a qualsiasi area di lavoro alla quale hai effettuato l’accesso su desktop digitando Cmd K (Mac) o Ctrl K (Windows/Linux), seguito dal nome dell’area di lavoro.