Cambiar entre espacios de trabajo

Si iniciaste sesión en varios espacios de trabajo de Slack, puedes cambiar fácilmente entre ellos.

Abrir otro espacio de trabajo

Computadora

Dispositivo móvil

1. Haz clic en el ícono del espacio de trabajo en la parte superior izquierda para ver una lista de todos los espacios de trabajo en los que iniciaste sesión.
    Una imagen estática de un cursor posado sobre el ícono del espacio de trabajo en la aplicación de computadora de Slack
  2. Selecciona otro espacio de trabajo para abrirlo.
  1. Desde la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Pulsa un espacio de trabajo para abrirlo.

Consejo: Para mantener la visibilidad de todos tus espacios de trabajo en la barra lateral, haz clic en el   ícono del Selector de espacios de trabajo o presiona MayúsS (Mac) o CtrlMayúsS (Windows/Linux).

Nota: En Enterprise Grid, selecciona Todos los espacios de trabajo en la barra lateral para filtrar las conversaciones por espacio de trabajo.