Canvas: Insertar tarjetas de perfil en un canvas

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: cómo insertar tarjetas de perfil de personas con las que trabajas en un canvas.

Crea una lista de miembros del equipo fácil de explorar para que otras personas puedan contactar con ellos rápidamente.

¡Pruébalo!

1. Crea un canvas o abre uno existente.
  2. En el canvas, escribe el símbolo @ seguido del nombre de alguien. Después, selecciona la persona de la lista para agregar su nombre de Slack en el canvas.
  3. Haz clic con el botón derecho o mantén pulsada la tecla Control y haz clic en el nombre de Slack. Luego, selecciona Mostrar como tarjeta.

Esto es un ejemplo de su posible aspecto: inserción de una tarjeta de perfil en un canvas al escribir el nombre, hacer clic derecho en él y seleccionar Mostrar como tarjeta

Consejo: Para mover las tarjetas de perfil en un canvas, haz clic en el ícono con seis puntos y mantenlo pulsado. Luego, arrastra la tarjeta a la nueva ubicación. Incluso puedes organizar dichas tarjetas en un máximo de tres columnas.