Comandos de barra diagonal en Slack

Los comandos de barra diagonal funcionan como atajos para realizar acciones concretas en Slack. Hay tres tipos de comandos de barra diagonal que puedes usar en tu espacio de trabajo:

Nota: De forma predeterminada, todos los miembros pueden utilizar los comandos de barra diagonal. Si lo desean, los propietarios de espacios de trabajo pueden limitar el acceso a los invitados multicanal.

Asar comandos de barra diagonal

Para usar los comandos de barra diagonal, inserta una barra diagonal / en el campo de mensaje o haz clic en el
 ícono de rayo que se encuentra a la izquierda del campo de mensaje para abrir el menú de accesos directos. Busca el comando de barra diagonal que quieras usar y, luego, envía el mensaje.

Comandos de barra diagonal integrados

Comando de barra diagonal Acción
/archivar Archivar el canal actual
/contraer Contrae todas las imágenes y los videos incorporados a ese canal (lo contrario de /expandir).
/mensaje directo [@alguien] Enviar un mensaje directo (DM) a una persona
/expandir Expande todas las imágenes y videos incorporados a ese canal (lo contrario de /contraer).
/feed ayuda [o subscribir, lista, retirar]  Administra tus suscripciones RSS.
/invitar @alguien [#canal] Invita a un miembro a un canal.
/mensaje [#canal]

Enviar un mensaje a un canal

/recordar [@alguien o #canal] [qué] [cuándo] Configura un recordatorio para un miembro o un canal.
/recordar ayuda Obtén más información sobre cómo definir recordatorios.
/recordar lista Obtén una lista de los recordatorios que has creado.
/quitar (o /quitar-a) @alguien Quita a un miembro del canal actual*
/renombrar [nombre del canal nuevo] Renombrar un canal*
/buscar [tu texto]**  Busca en los mensajes y archivos de Slack.
/encoger_hombros [tu mensaje] Agrega ¯\_(ツ)_/¯ al final de tu mensaje.
/estado Establece o borra tu estado.
/tema [texto] Define el tema de un canal.

*Puede que esta acción esté restringida a propietarios y administradores del espacio de trabajo

**No disponible en todas las aplicaciones móviles de Slack