Cómo agregar canales y mensajes directos a favoritos

Agrega a tus favoritos elementos importantes de tu espacio de trabajo para poder regresar a ellos con facilidad. 🌟

Cómo funcionan los favoritos

• Todos los mensajes o archivos que marques con una estrella se agregan a tus Favoritos.
  • Haz clic en el  ícono de la estrella, situado en la parte superior derecha, para ver todos tus Favoritos en cualquier momento.
  • Al agregar a favoritos un canal o un mensaje directo, este salta a lo más alto de tu lista de canales.

Nota: Los elementos que agregues a tus favoritos solo serán visibles para ti. Para marcar un mensaje o archivo como importante para otros miembros, prueba a fijarlo a un canal.

Agregar un mensaje o un archivo a tus favoritos

Utiliza las estrellas para marcar mensajes y archivos que te interese mantener a mano.

Computadora

iOS

Android

1. Coloca el cursor sobre el mensaje o archivo que desees agregar a favoritos.
  2. Si quieres agregar a tus favoritos un mensaje y sus respuestas en hilo, haz clic en el  ícono de la estrella gris. Para agregar un archivo a favoritos, haz clic en  Más acciones y selecciona Agregar el archivo a tus favoritos.

Para quitar un elemento de tus favoritos, vuelve a hacer clic en el  ícono de la estrella o selecciona Eliminar el archivo de tus favoritos.

1. Mantén presionado un mensaje o un archivo al que quieras agregar a favoritos.
  2. Pulsa Agregar el mensaje a tus favoritos o el  ícono de la estrella para agregarlo a tus favoritos.

Para quitar un elemento de favoritos, mantén pulsado el mensaje y pulsa Quitar favorito.

1. Mantén presionado un mensaje o un archivo al que quieras agregar a favoritos.
  2. Pulsa Agregar el mensaje a tus favoritos o el  ícono de la estrella para agregarlo a tus favoritos.
Para quitar un elemento de favoritos, mantén pulsado el mensaje y pulsa Quitar favorito.

Añadir un canal o mensaje directo a tus favoritos

Cuando agregues un canal o un mensaje directo a tus favoritos, esta conversación aparecerá en la sección Favoritos ubicada en la parte superior de tu lista de canales.

Computadora

iOS

Android

1. Abre el canal o el mensaje directo que deseas agregar a tus favoritos.
  2. Haz clic en el  ícono de favoritos debajo del nombre del canal o del miembro. La estrella se volverá amarilla cuando el canal se agregue a favoritos.

Consejo: En la app para computadora, otra manera de agregar un canal a tus favoritos es a través del comando de barra diagonal /favoritos.

1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o la conversación.
  2. Pulsa el  ícono de favoritos en la parte superior derecha.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o la conversación.
  2. Pulsa el   ícono de favoritos arriba a la derecha.

Ver tus Favoritos

Todos los mensajes o los archivos que marques con una estrella se agregan a tus Favoritos.

Computadora

iOS

Android

1. Haz clic en el  ícono de estrella, situado en la parte superior derecha, para ver todos tus Favoritos.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Favoritos.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la barra lateral izquierda.
  2. Pulsa ▼ arriba a la izquierda para abrir el panel del menú.
  3. Pulsa Favoritos.

Consejo: Puedes convertir tus Favoritos en una lista de tareas pendientes. En la lista, los elementos aparecerán en el orden en que los agregaste. Para quitar alguna tarea de los favoritos vuelve a hacer clic en la estrella. 🌟

Para ayudarte a tener un seguimiento de conversaciones importantes, puedes agregar un canal o un mensaje directo a favoritos. Cuando lo haces, la conversación se moverá a la sección Favoritos de tu barra lateral.

Nota: Si agregaste previamente mensajes o archivos a favoritos, puedes buscarlos haciendo clic en Elementos guardados en la barra lateral. Obtén más información sobre cómo guardar mensajes y archivos.

Qué esperar

• La sección Favoritos aparece en la barra lateral después de la primera vez que agregues un canal o un mensaje directo a favoritos.
  • Si eliminas la sección Favoritos y luego agregas un canal o mensaje directo a favoritos, esta sección volverá a aparecer en la barra lateral.
  • Después de que marques una conversación como favorita, el  ícono de favoritos se verá en azul. Para eliminar una conversación de tu sección de Favoritos, haz clic en el  ícono de favoritos junto al nombre del canal o del miembro.

Marcar como favorito un canal o mensaje directo

Computadora

Móvil

Desde la barra lateral

1. En tu computadora, haz clic con el botón derecho en el canal o en el mensaje directo que quieres mover.
  2. Selecciona Marcar el canal como favorito o Marcar la conversación como favorita.

Consejo: Si dispones de un plan de pago y usas secciones personalizadas, tal vez tengas que colocar el cursor sobre Mover canales o Mover conversaciones para seleccionar Favoritos de la lista.

Desde la conversación que estás viendo

1. Abre el canal o el mensaje directo que deseas agregar a tus favoritos.
  2. Haz clic en el  ícono de favoritos junto al nombre del canal o del miembro.
  1. Abre el canal o el mensaje directo que deseas agregar a tus favoritos.
  2. Pulsa   Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el  ícono de favoritos en la parte superior derecha.