Cómo abandonar un canal

En Slack, el trabajo en equipo ocurre en canales: espacios organizados para todo lo relacionado con un proyecto, un tema o un equipo. Si un canal ya no es relevante, los miembros pueden elegir abandonarlo en cualquier momento.

Recuerda

• Nadie puede abandonar un canal #general de un espacio de trabajo.
  • Los invitados monocanal no pueden abandonar el canal al que tienen acceso.
  • Los invitados multicanal pueden abandonar los canales privados, pero un propietario o administrador debe eliminarlos de los canales públicos. Para volver a unirse a un canal, se debe agregar nuevamente a los invitados multicanal.

Abandonar canales

Computadora

iOS

Android

1. Desde un canal, haz clic en el  ícono de detalles en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en  Más.
  3. Selecciona Abandonar [nombre del canal] en el menú. (Si es un canal privado, haz clic en Sí, abandonar el canal privado para confirmar).
  1. Desde el canal, pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Abandonar el canal.
  1. Desde el canal, pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Abandonar.

Nota: Si abandonas un canal privado, sus mensajes y archivos ya no aparecerán en tus resultados de búsqueda. Para volver a unirte, otro miembro de ese canal tendrá que invitarte nuevamente.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros