Cómo abandonar un canal

En Slack, el trabajo en equipo transcurre en canales: espacios organizados para todo lo relacionado con un proyecto, un tema o un equipo. Si un canal ya no es relevante, los miembros pueden elegir abandonarlo en cualquier momento.

Recuerda

Abandonar canales

Computadora

iOS

Android

1. Abre el canal que deseas abandonar.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Acerca de.
  4. Haz clic en Abandonar el canal
  1. Abre un canal y pulsa su nombre.
  2. Pulsa Abandonar el canal.
  1. Desde el canal, pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Abandonar.

Nota: Si abandonas un canal privado, sus mensajes y archivos ya no aparecerán en tus resultados de búsqueda. Para volver a unirte, otro miembro de ese canal tendrá que agregarte nuevamente.