Cómo usar Giphy en Slack

La aplicación Giphy te permite realizar búsquedas en una biblioteca de archivos GIF animados y enviarlos en Slack. Una vez que se instala Giphy en tu espacio de trabajo, cualquier miembro puede publicar GIF en conversaciones desde el menú de accesos directos. Sigue leyendo para descubrir cómo enviar un GIF en Slack.

Cómo agregar la aplicación Giphy a Slack

1. Visita la página de la app Giphy en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Agregar a Slack.
  3. Haz clic en Agregar la integración de Giphy.

Enviar GIF en Slack

Nota: Las palabras y frases demasiado generales pueden dar resultados inesperados. ¡Hazlo con precaución!

1. En una conversación, haz clic en el  ícono de barra diagonal junto al campo de mensaje.
  2. Busca y selecciona Encontrar y compartir un GIF y presiona Intro.
  3. Escribe una palabra o frase en el campo de texto y luego haz clic en Buscar.
  4. Haz clic en Barajar para ver más opciones y selecciona Compartir para publicar tu GIF.

Consejo: Los accesos directos de Giphy no aparecerán en el menú de adjuntos y accesos directos de los hilos de tus conversaciones. Para compartir GIF en un hilo, escribe el comando de barra diagonal /giphy, agrega el término de búsqueda y envía tu mensaje para elegir un GIF.

Cómo definir los ajustes de Giphy

Si quieres, puedes establecer una clasificación por edad máxima para los GIF. Al hacer esto en la aplicación Giphy, se determina la clasificación G-R de los GIF que los miembros de tu espacio de trabajo podrán ver y enviar en Slack.

1. Visita la página de Giphy en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Abre el menú desplegable para seleccionar una opción de clasificación por edad para los GIF.
  3. Haz clic en Guardar integración.