Cambia tu tema de Slack

Para cambiar el color de tu espacio de trabajo, elige un nuevo tema o crea uno personalizado.

Consejo: Si deseas una apariencia más oscura para Slack, aprende cómo activar el modo oscuro en tus preferencias.

Elige un nuevo tema

Si utilizas varios espacios de trabajo, te recomendamos seleccionar un tema diferente para cada uno de ellos. Te ayudará a distinguirlos más fácilmente. Tu nuevo tema aparecerá cada vez que abras ese espacio de trabajo, incluso en la aplicación para computadora, el navegador y la aplicación móvil.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. En el menú de la izquierda, elige Temas y desplázate hacia abajo al Tema de la barra lateral
  4. Selecciona una opción de tema. O, para seleccionar colores personalizados, haz clic en Personaliza tu tema y compártelo con otros.

Nota: Cuando tienes activado el modo oscuro, las opciones existentes para los temas de la barra lateral se verán diferentes (y más oscuras) que en el modo claro. Los temas personalizados lucirán igual en los modos claro y oscuro.

Consejo: En tus preferencias de barra lateral, puedes acceder a temas que a algunas personas daltónicas les han resultado útiles.

Elige colores personalizados

Para utilizar colores personalizados para el tema de Slack, escribe cualquier código de color HTML de 6 dígitos o elige alguno en la paleta de colores.

Comparte un tema de Slack personalizado

Así es como puedes compartir tu tema de Slack personalizado:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. En el menú de la izquierda, elige Temas y desplázate hacia abajo al Tema de la barra lateral.
  4. En Tema personalizado, selecciona la lista de valores hexadecimales al final de la página y cópialos al portapapeles.
  5. Pega tu tema en cualquier canal o mensaje directo de Slack.

En la computadora, los miembros del equipo pueden hacer clic en el botón Cambiar para comenzar a usar el tema.

Consejo: Cuando pegues un código de color de seis dígitos en Slack, incluiremos una pequeña paleta para cada color. 🎨✨