Cambia tu tema de Slack

Para cambiar el color de tu espacio de trabajo, elige un nuevo tema o crea uno personalizado.

Consejo: Si deseas una apariencia más oscura para Slack, aprende cómo activar el modo oscuro en tus preferencias.

Elige un nuevo tema

Si utilizas varios espacios de trabajo, te recomendamos seleccionar un tema diferente para cada uno de ellos. Te ayudará a distinguirlos más fácilmente. Tu nuevo tema aparecerá cada vez que abras ese espacio de trabajo, incluso en la aplicación para computadora, el navegador y la aplicación móvil.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. En el menú de la izquierda, elige Temas y desplázate hacia abajo al Tema de la barra lateral
  4. Selecciona una opción de tema. O, para seleccionar colores personalizados, haz clic en Personaliza tu tema y compártelo con otros.

Nota: Cuando tienes activado el modo oscuro, las opciones existentes para los temas de la barra lateral se verán diferentes (y más oscuras) que en el modo claro. Los temas personalizados lucirán igual en los modos claro y oscuro.

Consejo: En tus preferencias de barra lateral, puedes acceder a temas que a algunas personas daltónicas les han resultado útiles.

Personaliza tu tema

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Personaliza tu tema y compártelo con otros
  4. Ingresa cualquier valor de color HTML de 6 dígitos o haz clic en la paleta de colores para elegir alguno en el selector de colores.

Comparte un tema de Slack personalizado

Solo tú podrás ver el tema personalizado, pero podrás compartirlo con otros compañeros de equipo al hacer clic en el botón Copiar a continuación. Copia y pega estos valores para compartir tu tema personalizado con otras personas. Pega tu tema en cualquier canal o mensaje directo y los miembros podrán hacer clic en el botón Cambiar de su computadora para comenzar a usarlo.

Consejo: Cuando pegues un código de color de seis dígitos en Slack, incluiremos una pequeña paleta para cada color. 🎨✨