Cómo modificar tu dirección de correo electrónico

Recibirás los restablecimientos de contraseñas y otros mensajes importantes en la dirección de correo electrónico que utilizas para conectarte o crear un espacio de trabajo en Slack. Por eso, te recomendamos que la mantengas actualizada. Sigue leyendo para conocer más sobre cómo cambiar tu dirección de correo electrónico en cualquier momento.

Cómo actualizar tu dirección de correo electrónico

Computadora

Dispositivo móvil

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil.
  3. Haz clic en  Más y, luego, selecciona Ajustes de cuenta.
  4. En Dirección de correo electrónico, haz clic en Expandir.
  5. Ingresa tu contraseña y la nueva dirección de correo electrónico y, luego, haz clic en Actualizar correo electrónico
  6. Te enviaremos un correo electrónico de confirmación a tu nueva dirección de correo electrónico con el asunto Confirma tu nueva dirección de correo electrónico.
  7. Abre el correo electrónico y haz clic en Confirma tu dirección de correo electrónico.

En la actualidad, solo se puede cambiar tu dirección de correo electrónico en el celular iniciando sesión en Slack desde el navegador de tu teléfono.

1. Abre el navegador web de tu dispositivo móvil y visita: my.slack.com/account/settings
  2. Junto a Dirección de correo electrónico, pulsa Expandir.
  3. Escribe tu contraseña actual y la nueva dirección de correo. Revisa que hayas escrito la dirección de correo correctamente.
  4. Pulsa Actualizar correo electrónico.
  5. Te enviaremos un correo electrónico de confirmación a tu nueva dirección de correo electrónico. En la bandeja de entrada, busca un mensaje de Slack con el asunto Confirma tu nueva dirección de correo electrónico.
  6. Abre el correo y pulsa Confirmar dirección de correo electrónico.

El enlace de confirmación te dirigirá de nuevo a la página Cuenta en tu navegador. Desde aquí, verás tu nueva dirección de correo electrónico confirmada en la sección Dirección de correo electrónico para guardarla. Si no has iniciado sesión en Slack al hacer clic en Confirma tu dirección de correo electrónico, usa tu dirección de correo electrónico antigua para iniciar sesión y que se guarden los cambios.

Nota: Si el propietario del espacio de trabajo ha activado el inicio de sesión único, es posible que se limite tu capacidad de editar información personal, lo que incluye las direcciones de correo electrónico.

Cómo actualizar tu dirección de correo en múltiples espacios de trabajo

Puedes usar la misma dirección de correo electrónico para unirte a espacios de trabajo múltiples o para crearlos, pero tu cuenta es independiente para uno. Para cambiar la dirección de correo electrónico de otro espacio de trabajo de Slack, inicia sesión y repite los mismos pasos que te indicamos más arriba.

¿No estás recibiendo los correos electrónicos de confirmación?

Te enviaremos un correo electrónico de confirmación ni bien actualices tu dirección de correo electrónico. Si no recibiste el correo electrónico, te recomendamos lo siguiente:

• Revisa la carpeta de correo basura o de correo no deseado y todos los filtros de tu bandeja de entrada.
  • Abre los ajustes de correo electrónico y comprueba que hayas escrito correctamente tu dirección de correo. Si cometiste un error, cambia la dirección siguiendo los pasos que te indicamos más arriba.

¿Todavía tienes problemas? Haz clic en el botón Contactarnos en la esquina superior derecha para enviarnos un mensaje.

Consejo: Es posible que tu dirección de correo electrónico esté visible en tu perfil según los ajustes del espacio de trabajo. Si lo está, otros miembros pueden buscarte con esa dirección de correo electrónico.