Apps de audio, video y de uso compartido de la pantalla

Si necesitas conectar con voz o video, o bien compartir la pantalla con tus compañeros de trabajo, en Slack dispones de opciones para ello. Puedes iniciar una junta o visitar nuestro Directorio de aplicaciones para instalar la aplicación de llamadas de terceros que desees.

Consejo: Los propietarios y administradores pueden establecer aplicaciones de llamadas de terceros adicionales para permitir que los miembros inicien rápidamente una llamada de terceros desde Slack.

Apps de llamadas para Slack

Se requiere plan de pago Límite de participantes por llamada*

Función de pantalla compartida disponible

Admite llamadas externas
BlueJeans  ✓ 100   ✓
Cisco Webex Meetings    200   ✓  ✓
Dialpad  ✓  2    ✓  ✓
Fuze  ✓  1000    ✓   ✓
Google+ Hangouts    25   ✓
GoToMeeting  ✓ 26  ✓
join.me**  ✓ 250  ✓
Microsoft Teams Calls   ✓  250  ✓
RingCentral   100  ✓  ✓
Zoom    1000  ✓  ✓

* El límite de participantes por llamada puede variar según el plan que elijas con ese servicio.
** No se puede configurar como la app predeterminada para llamadas en Slack.