Apps de audio, video y de uso compartido de la pantalla

Si necesitas hacer una llamada o videollamada, o bien compartir pantalla con tus compañeros de equipo, en Slack cuentas con algunas opciones para hacerlo. Puedes usar la función integrada de llamadas de Slack o visitar nuestro Directorio de aplicaciones para instalar alguna app de llamadas de terceros que quieras.

Consejo: Los propietarios y administradores pueden establecer una app predeterminada de llamadas, lo que les permite a los miembros del espacio de trabajo iniciar rápidamente una llamada haciendo clic en el  ícono del teléfono.

Apps de llamadas para Slack

Se requiere plan de pago Límite de participantes por llamada*

Función de pantalla compartida disponible

Admite llamadas externas
BlueJeans 100  ✓
Cisco Webex Meetings    200  ✓ ✓
Dialpad  2   ✓
Daily.co    200   ✓
Fuze  1000   ✓
Google+ Hangouts    25
GoToMeeting 26
join.me** 250
Microsoft Teams Calls  ✓  250
RingCentral   100
Zoom    1000

* El límite de participantes por llamada puede variar según el plan que elijas con ese servicio.
** No se puede configurar como la app predeterminada para llamadas en Slack.