Administrar las cuentas de los miembros mediante la especificación SCIM

Slack es compatible con la administración de miembros basada en la especificación SCIM (sistema de administración de identidades entre dominios). Para utilizar dicha administración, necesitarás una aplicación conectora y un proveedor de identidad compatible.

Consejo: Si quieres agregar un script personalizado que se encargue de la administración de usuarios, visita nuestra API de SCIM para obtener más información.

Administrar miembros

Con la administración basada en SCIM, los propietarios y los administradores pueden administrar los miembros con mayor eficacia.

✅ Lo que puedes hacer:

🚫 Lo que no puedes hacer:

• Crear cuentas de invitados. Deberás convertirlos en miembros y luego restringir su papel a simples invitados en la página de miembros
  • Ajustar los identificadores de grupos de usuarios (nombres de Slack únicos)

Cómo configurar la administración de usuarios

Tu configuración de la administración de miembros basada en SCIM variará dependiendo del proveedor de identidad que utilices. Ofrecemos compatibilidad con:

Durante la instalación, el proveedor solicitará un token de API creado mediante el flujo OAuth 2.0.

Para los espacios de trabajo que utilicen estos proveedores de identidad, Slack también ofrece sincronización directa de los grupos del Active Directory.

Nota: Comenzaremos a cobrar por aquellos miembros agregados a través de SCIM en cuanto inicien sesión la primera vez. El costo de la cuenta del nuevo miembro se prorrateará por lo que reste del período de facturación.

¿Utilizas Enterprise Grid de Slack? Descubre cómo conectar grupos con tu proveedor de identidad a espacios de trabajo de tu organización en Enterprise Grid.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden habilitar esta función para que los administradores puedan administrar usuarios.
  • Disponible en los planes Plus y Enterprise Grid.