Cómo administrar las cuentas de los miembros mediante la administración de usuarios de SCIM

Slack admite la administración de usuarios con el estándar SCIM (sistema de administración de identidades entre dominios). Para usar la administración de usuarios, tendrás que usar una app de conexión y un proveedor de identidades que la admita.

Consejos: Si quieres agregar un script personalizado que se encargue de la administración de usuarios, visita nuestra API de SCIM para obtener más información.

Cómo administrar miembros

Con la administración de usuarios de SCIM, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar los miembros con mayor eficacia.

✅ Lo que puedes hacer:

🚫 Lo que no puedes hacer:

• Crear cuentas de invitados. (Tendrás que convertirlos en miembros y luego restringir su papel a invitados en la página de miembros).
  • Ajustar los identificadores de grupos de usuarios (nombres de Slack únicos).

Cómo configurar la administración de usuarios

Tu configuración de la administración de usuarios de SCIM variará según el proveedor de identidades que utilices. Slack admite los siguientes:

Al realizar la configuración, el proveedor de identidades solicitará un token de API creado mediante el flujo OAuth 2.0.

Para los espacios de trabajo que utilicen estos proveedores de identidad, Slack también ofrece sincronización directa de los grupos del Active Directory.

Nota: Comenzaremos a cobrar por aquellos miembros agregados a través de SCIM en cuanto inicien sesión por primera vez. El costo de la cuenta del nuevo miembro se prorrateará por lo que reste del período de facturación.

¿Utilizas Enterprise Grid de Slack? Descubre cómo conectar grupos del proveedor de identidades a espacios de trabajo de tu organización Enterprise Grid.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden habilitar esta función para que los administradores puedan administrar usuarios.
  • Disponible en los planes Plus y Enterprise Grid.