Convertir un canal en privado

Si un canal es más apropiado para un público más limitado, puedes convertirlo en un canal privado. Los canales privados son más adecuados para conversaciones que no deben estar abiertas a todo el mundo.

Recuerda

Nota: En los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores pueden convertir los canales en privados con herramientas de administración de canales.

Convertir un canal en privado

Cuando conviertes un canal en privado, se publica un mensaje en el canal para que los miembros sepan que se ha convertido.

Nota: La conversión de un canal a privado es permanente y no podrás volver a hacerlo público.

1. Desde la computadora, abre el canal que deseas hacer privado.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Convertir en un canal privado.
  5. Haz clic en Convertir en privado para confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, los propietarios oadministradores de espacios de trabajo y los propietariosoadministradores de organizaciones