Convertir un canal público en uno privado

Si las conversaciones que se producen en un canal abierto son más apropiadas para un público más limitado, los propietarios y administradores pueden convertirlo en un canal privado. Este tipo de canal es más adecuado para conversaciones que no deben estar abiertas a todo el mundo.

No te olvides

• Solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo o de la organización pueden convertir en privado un canal y, para hacerlo, tendrán que ser miembros del canal. Si no eres propietario o administrador, pídele ayuda a alguien que lo sea.
  • Nota: El canal #general no puede convertirse en un canal privado.
  • Los canales compartidos solo se convertirán en canales privados dentro del propio espacio de trabajo en el que se realice el cambio.
  • Los archivos dentro del canal no pasarán a ser privados.

Convertir un canal público en uno privado

Nota: No es posible deshacer esta acción. Una vez que hayas convertido un canal en privado, no podrás hacerlo público nuevamente.

Computadora

Celular

1. Desde la computadora, abre el canal que deseas hacer privado.
  2. Haz clic en el ícono de rueda dentada   en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Opciones adicionales del menú.
  4. Elige Cambiar a canal privado. Si no ves la opción de convertir el canal, pídele ayuda a un propietario o administrador.
  5. Haz clic en Convertir en privado para confirmar. Se publicará un mensaje en el canal para que los miembros sepan cuándo se producirá el cambio.

No es posible convertir un canal en privado desde la aplicación de Slack para iOS o Android.

Cómo restringir quién puede convertir canales públicos en canales privados

Por defecto, los propietarios y administradores de un espacio de trabajo o de una organización pueden convertir los canales en privados. Además, los propietarios del espacio de trabajo y de la organización, si así lo prefieren, pueden limitar las preferencias de administración de canales para Gente que puede crear canales privados, incluidas las conversaciones de los canales privados, solo a los propietarios.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Si la conversación que se produce en un canal abierto es más apropiada para un público más limitado, puedes convertirlo en un canal privado. Este tipo de canal es más adecuado para conversaciones que no deben estar abiertas a todo el mundo.

No te olvides

• Solo los propietarios y administradores de espacios de trabajo y los propietarios y administradores de organizaciones pueden convertir en privado un canal y, para hacerlo, tendrán que ser miembros del canal. Si no eres propietario o administrador, pídele ayuda a alguien que lo sea.
  • El canal #general no puede convertirse en un canal privado.
  • Los canales compartidos solo se convertirán en canales privados dentro del propio espacio de trabajo en el que se realice el cambio.
  • Los archivos compartidos dentro del canal no pasarán a ser privados.

Convertir un canal público en uno privado

Nota: No es posible deshacer esta acción. Una vez que hayas convertido un canal en privado, no podrás hacerlo público nuevamente.

Escritorio

Dispositivo móvil

1. Desde la computadora, abre el canal que deseas hacer privado.
  2. Haz clic en Detalles en la parte superior derecha.
  3. Selecciona  Más, luego Más opciones.
  4. Elige Cambiar a canal privado. Si no ves la opción de convertir el canal, pídele ayuda a un propietario o administrador.
  5. Haz clic en Convertir en privado para confirmar. Se publicará un mensaje en el canal para que los miembros sepan cuándo se producirá el cambio.

No es posible convertir un canal en privado desde la aplicación de Slack para iOS o Android.

Cómo restringir quién puede convertir canales

Por defecto, los propietarios y administradores de un espacio de trabajo o de una organización pueden convertir los canales en privados. Si los propietarios del espacio de trabajo y de la organización, si así lo prefieren, pueden limitar las preferencias de administración de canales para Gente que puede crear canales privados, incluidas las conversaciones de los canales privados, solo a los propietarios.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones