Cómo crear y volver a generar tokens de API

Nota: Este artículo menciona componentes antiguos, un método antiguo para agregar integraciones a tu espacio de trabajo. Para las funciones más nuevas de la plataforma, como los botones de mensajes y la API Eventos, visita Crear apps de Slack.

Los tokens de API se pueden crear tanto para los miembros como para los usuarios bot. Para aumentar la seguridad, te recomendamos rotar estos tokens regularmente.

Tokens de prueba antiguos

Nota: Ya no se pueden crear tokens de prueba antiguos. Si necesitas nuevos tokens para interactuar con la API de Slack, tendrás que crear una app de Slack.

Volver a emitir un token

Los miembros solo pueden volver a generar tokens para ellos mismos. Los tokens de prueba son solo para ti; asegúrate de conservarlos como si fueran una contraseña. Nunca compartas tokens con otros usuarios o apps.

1. Desde la computadora, visita la página auth.revoke en api.slack.com/methods/auth.revoke/test para revocar tu token.
  2. Luego, visita la página Tokens antiguos en api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  3. Desplázate hasta encontrar el espacio de trabajo y el usuario para el que deseas volver a generar un token.
  4. Haz clic en Volver a emitir token. (Tal vez se muestre Solicitar token si tu espacio de trabajo tiene la función Apps aprobadas activada).

Nota: Los tokens de prueba de API son muy potentes y se recomienda rechazarlos si no se usan. Slack rechazará automáticamente los tokens antiguos si pasa un período prolongado sin que se utilicen.

Tokens de usuarios bot

Regenerar los tokens de usuarios bot de integraciones personalizadas

1. Visita la página Integraciones personalizadas antiguas en la dirección my.slack.com/apps/manage/custom-integrations en la computadora.
  2. Haz clic en Editar configuración   junto al usuario bot que deseas cambiar.
  3. En la página de configuración, haz clic en Volver a generar debajo del token actual. Este será el nuevo token que puedes usar en cualquier lugar cuando lo necesites.

Cómo volver a generar los tokens de bot de integración Hubot o Lita

La persona que configuró el bot puede volver a generar el token siguiendo estas instrucciones:

1. Visita el Directorio de aplicaciones en my.slack.com/apps/manage en la computadora.
  2. Haz clic en Editar configuración   junto a la integración.
  3. En la página de configuración, haz clic en Volver a generar debajo del token actual. Este será el nuevo token que puedes usar en cualquier lugar cuando lo necesites.

Tokens de app interna

Solo el creador o los colaboradores pueden volver a instalar una app en su espacio de trabajo. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Visita Tus apps en api.slack.com/apps.
  2. Haz clic en una app.
  3. En la sección Instalar app, haz clic en Reinstalar la app. Tus nuevos tokens aparecerán en la parte superior de la página.

Tokens de app externa

1. Visita la página de una app en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Quitar app en la parte inferior de la página.
  3. Sigue todos los pasos para reinstalar la app.

Nota: Si la función Apps aprobadas está activada, solo un propietario del espacio de trabajo o un miembro que pueda administrar las apps podrá reinstalar una app externa.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros   , excepto los invitados (de manera predeterminada)