Conversaciones: Crear una encuesta en Slack

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo iniciar una encuesta y recibir respuestas en Slack para que tu equipo pueda votar por ideas y dar su opinión.

Haz una encuesta a los miembros del equipo con una aplicación de encuestas del Directorio de aplicaciones de Slack o crea una encuesta rápida e informal en un mensaje.

¡Pruébalo!

Instala una aplicación como Polly o Simple Poll desde el Directorio de aplicaciones de Slack. Si prefieres hacer la encuesta en un mensaje, sigue las instrucciones a continuación.

1. Haz clic en el  botón redactar para escribir un mensaje para iniciar la encuesta.
  2. Elige emojis para cada opción y agrégalos al mensaje con el  formato de cita en bloque para que se lean más fácilmente.
  3. Envía tu mensaje. Al agregar una reacción emoji para cada opción, será más sencillo votar.
  4. ¡Espera a que voten con sus reacciones emoji!

Este es un ejemplo de una encuesta: un mensaje con una encuesta en la que se le pide al equipo usar reacciones emoji para votar por el diseño del sitio web que prefieren

Más información: Ve nuestro video en el que se muestran más formas de usar reacciones emoji para trabajar.