Cómo ver los registros de acceso de tu cuenta

Ya sea que te preocupe que alguien haya podido acceder a tu cuenta o que tal vez olvidaste cerrar la sesión de Slack tras usarlo en un dispositivo compartido, los registros de acceso facilitan la comprobación de cualquier actividad inusual o sospechosa en tu cuenta de Slack.

¿Qué puedes ver al utilizar los registros de acceso?

• La fecha y la hora de cada nueva conexión.
  • La dirección IP de cada dispositivo que ha accedido a tu cuenta.
  • Una lista de dispositivos desde los que se ha accedido a tu cuenta.

Cómo ver tus registros de acceso

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil para abrirlo.
  3. Debajo de tu imagen de perfil, haz clic en Más   y, luego, en Ajustes de la cuenta.
  4. Haz clic en Registros de acceso en la parte superior derecha para ver tus registros. Si quieres, haz clic en Descargar registros de acceso para guardar una copia en tu computadora.

Si notas alguna actividad inusual o sospechosa, vuelve a la página Ajustes de tu cuenta y selecciona Cerrar todas las otras sesiones.

Nota: En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, los propietarios y administradores pueden ver los registros de acceso de todos los miembros.

Comprende las entradas de los registros de acceso

Si te has conectado a Slack y estás utilizándolo de forma activa, las nuevas entradas se registran y se agregan en tus registros de acceso cada hora. Las nuevas entradas se generan cuando realizas alguna de las siguientes acciones:

• Iniciar sesión en tu cuenta
  • Abrir la aplicación de Slack en tu computadora o dispositivo móvil.
  • Iniciar sesión con una dirección IP única y una computadora o un dispositivo móvil.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los miembros e invitados