Ver los registros de acceso de tu cuenta

¿Te preocupa que otra persona haya accedido a tu cuenta? O tal vez olvidaste cerrar sesión en Slack cuando estabas usando un dispositivo compartido. Con los registros de acceso puedes ver fácilmente si hay alguna actividad inusual o sospechosa en tu cuenta de Slack.

¿Qué puedes ver al utilizar los registros de acceso?

• La fecha y la hora de cada nueva conexión
  • La dirección IP de cada dispositivo que ha accedido a tu cuenta
  • Una lista de dispositivos desde los que se ha accedido a tu cuenta

Ver tus registros de acceso

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ver perfil para abrirlo a la derecha.
  3. Debajo de tu imagen de perfil, haz clic en el ícono con tres puntos, y luego haz clic en Ajustes de la cuenta.
  4. En la página Ajustes de tu cuenta, haz clic en Registros de acceso en la esquina superior derecha para ver tus registros. Para descargar tus registros, haz clic en Descargar registros de acceso.

Si notas alguna actividad inusual o sospechosa, vuelve a la página Ajustes de tu cuenta y selecciona Cerrar todas las sesiones.

Nota: En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, los propietarios y administradores pueden ver los registros de acceso de todos los miembros.

Comprender las entradas de los registros de acceso

Si te has conectado a Slack y estás utilizándolo de forma activa, las nuevas entradas se registran y se agregan en tus registros de acceso cada hora. Las nuevas entradas se generan cuando realizas alguna de las siguientes acciones:

• Iniciar sesión en tu cuenta
  • Abrir la aplicación de Slack en tu computadora o dispositivo móvil
  • Iniciar sesión con una dirección IP única y una computadora o un dispositivo móvil
¿Quién puede usar esta función?
  • Los miembros e invitados
  • Los planes GratuitoEstándar, Plus y Enterprise Grid