Ver los registros de acceso de tu cuenta

¿Te preocupa que alguien haya podido acceder a tu cuenta? ¿O tal vez olvidaste cerrar la sesión de Slack tras usarlo en un dispositivo compartido? Los registros de acceso son un modo sencillo de comprobar si ha habido alguna actividad inusual o sospechosa en tu cuenta de Slack.

¿Qué puedes ver al utilizar los registros de acceso?

• La fecha y la hora de cada nueva conexión
  • La dirección IP de cada dispositivo que ha accedido a tu cuenta
  • Una lista de dispositivos desde los que se ha accedido a tu cuenta

Ver tus registros de acceso

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta. Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Arriba de tu nombre, haz clic en el botón  Más acciones y, luego, selecciona Ajustes de la cuenta.
  4. En la página Ajustes de tu cuenta, haz clic en Registros de acceso en la esquina superior derecha para ver tus registros. Para descargar tus registros, haz clic en Descargar registros de acceso.
  5. Si notas alguna actividad inusual o sospechosa, vuelve a la página Ajustes de tu cuenta y selecciona  Cerrar todas las otras sesiones.

Nota: En los planes de pago, los propietarios/administradores del espacio de trabajo o de la organización pueden ver los registros de todos los miembros.

Comprender las entradas de los registros de acceso

Si te has conectado a Slack y estás utilizándolo de forma activa, las nuevas entradas se registran y se agregan en tus registros de acceso cada hora. Las nuevas entradas se generan cuando haces alguna de las siguientes acciones:

• Iniciar sesión en tu cuenta
  • Abrir la aplicación de Slack en tu computadora o dispositivo móvil
  • Iniciar sesión con una dirección IP única y una computadora o un dispositivo móvil
¿Quién puede usar esta función?
  • Los miembros e invitados
  • Los planes GratuitoEstándar, Plus y Enterprise Grid