Cómo quitar aplicaciones e integraciones personalizadas de tu espacio de trabajo

Quitar una app o integración personalizada varía según quién la creó y cómo está configurada. Hemos armado esta práctica guía para indicarte todo lo que tienes que saber.

Nota: Si un propietario del espacio de trabajo ha activado los ajustes aprobados de las apps para tu espacio de trabajo, solo los miembros y propietarios del espacio de trabajo con permiso para administrar apps podrán quitarlos.

Aspectos básicos

Cómo quitar una app

Cómo quitar una app

Cómo quitar una configuración o autorización

Aplicaciones de terceros y de Slack

1. En la computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la parte superior derecha.
  3. Elige Aplicaciones de la lista de la columna de la izquierda.
  4. Busca y selecciona la app que quieras quitar.
  5. Aplicaciones de terceros:
    • Desplázate hacia abajo hasta Quitar aplicación y selecciona Quitar app.

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el ícono de lápiz y luego selecciona Quitar. (Si solo existe una configuración, no verás el ícono de lápiz; simplemente haz clic en Quitar).

Aplicaciones de tokens de espacio de trabajo

Las aplicaciones Asana, GitHub, Sentry y Zendesk se crearon utilizando un marco antiguo. Para desinstalar una de estas aplicaciones de tu espacio de trabajo, sigue los pasos a continuación:

1. En la computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Busca la app que quieras quitar.
  3. En la página de la app, haz clic en Ajustes.
  4. En el menú, selecciona Acceso al espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Desinstalar app.
  1. En la computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la parte superior derecha.
  3. Elige Aplicaciones de la lista de la columna de la izquierda.
  4. Busca y selecciona la app que quieras modificar.
  5. Aplicaciones de terceros:
    • En Autorizaciones, haz clic en el ícono de papelera que aparece junto a la configuración que quieras quitar.

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el ícono de lápiz y luego selecciona Desactivar en la parte superior derecha.

Cómo quitar una integración personalizada

1. En la computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la parte superior derecha.
  3. En la columna de la izquierda, selecciona Integraciones personalizadas.
  4. Busca y selecciona la integración personalizada que quieras quitar.
  5. Haz clic en el ícono de lápiz que aparece junto a la configuración que quieras modificar.
  6. Haz clic en Quitar para borrar la configuración. O haz clic en Desactivar para desactivarla.
¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros excepto los invitados
  • Disponible en los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid