Cómo quitar aplicaciones e integraciones personalizadas de tu espacio de trabajo

Quitar una app o integración personalizada varía según quién la creó y cómo está configurada. Hemos armado esta práctica guía para indicarte todo lo que tienes que saber.

Nota: Si un propietario del espacio de trabajo ha habilitado la aprobación de aplicaciones en tu espacio de trabajo, solo los propietarios del espacio de trabajo y los administradores de la aplicación podrán quitar aplicaciones.

Aspectos básicos

• Aplicaciones de terceros y de Slack
    Puedes eliminarlas por completo de tu espacio de trabajo o desactivar autorizaciones (aplicaciones de terceros) o configuraciones (aplicaciones de Slack) individuales.
  • Integraciones personalizadas
    Puedes desactivar una integración personalizada para todo tu espacio de trabajo o eliminar configuraciones individuales.
  • Permisos
    Los propietarios de espacios de trabajo pueden limitar quién instala y quita las aplicaciones e integraciones. Si no ves la opción para quitar una app o una integración, pídele ayuda a un propietario del espacio de trabajo.

Cómo quitar una aplicación

Cómo quitar una aplicación

Cómo quitar una configuración o autorización

Aplicaciones de terceros y de Slack

1. En la computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en la pestaña Aplicaciones instaladas en la parte superior de la pantalla.
  4. Busca y selecciona la aplicación que quieras quitar.
  5. En la página de la aplicación, haz clic en la solapa Configuraciones
  6. Aplicaciones de terceros:
    • Desplázate hacia abajo hasta Quitar aplicación y selecciona Quitar aplicación.

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el ícono de lápiz y luego selecciona Quitar. (Si solo existe una configuración, no verás el icono de lápiz; simplemente haz clic en Quitar en la parte superior de la página).
  1. En la computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en la pestaña Aplicaciones instaladas en la parte superior de la pantalla.
  4. Busca y selecciona la app que quieras modificar.
  5. En la página de la aplicación, haz clic en la solapa Configuraciones.
  6. Aplicaciones de terceros:
    • En Autorizaciones, haz clic en Revocar junto al ajuste que quieras quitar.

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el ícono de lápiz y luego selecciona Desactivar en la parte superior derecha.

Cómo quitar una integración personalizada

1. En la computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la parte superior derecha.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona Integraciones personalizadas.
  4. Busca y selecciona la integración personalizada que quieras quitar.
  5. Haz clic en el ícono de lápiz que aparece junto a la configuración que quieras modificar.
  6. Haz clic en Quitar para borrar la configuración. O haz clic en Desactivar para desactivarla.
¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los  miembros, excepto los invitados