Remover apps e integrações personalizadas do workspace

A remoção de apps ou integrações personalizadas varia dependendo de quem os desenvolveu e de como foram configurados. Reunimos este guia útil para apresentar a você todas as informações necessárias.

Observação: se um proprietário de workspace tiver ativado a aprovação de apps para o workspace, somente os proprietários do workspace e gerenciadores de apps poderão remover apps.

Noções básicas

• Apps de terceiros e integrados do Slack
    É possível removê-los totalmente do workspace ou desativar as autorizações individuais (apps de terceiros) ou configurações (apps integrados do Slack).
  • Integrações personalizadas
    Você pode desativar uma integração personalizada em todo o workspace ou excluir configurações específicas.
  • Permissões
    Os proprietários do workspace podem optar por restringir quem pode instalar e remover apps e integrações. Se não houver a possibilidade de remoção de um app ou integração, fale com um proprietário de workspace para obter ajuda.

Remover um app

Remover um app

Remover uma configuração/autorização

Apps de terceiros e integrados do Slack

1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Selecione Gerenciar no canto superior direito.
  3. Clique na guia Apps instalados na parte superior da tela.
  4. Selecione o app que você quer remover.
  5. Na página do app, clique na guia Configurações
  6. Apps de terceiros:
    • Role a página para baixo até a opção Remover app e selecione Remover app.

Apps integrados do Slack:

• Clique no  ícone de lápis e selecione Remover. (Se houver somente uma configuração definida, você não verá o ícone de lápis. Nesse caso, basta clicar em Remover na parte superior da página).
  1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Selecione Gerenciar no canto superior direito.
  3. Clique na guia Apps instalados na parte superior da tela.
  4. Selecione o app que você quer modificar.
  5. Na página do app, clique na guia Configurações.
  6. Apps de terceiros:
    • Em Autorizações, clique em Revogar ao lado da configuração que você quer remover.

Apps integrados do Slack:

• Clique no  ícone de lápis e selecione Desativar no canto superior direito.

Remover uma integração personalizada

1. No computador, acesse o Diretório de apps do Slack.
  2. Selecione Gerenciar no canto superior direito.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione Integrações personalizadas.
  4. Selecione a integração personalizada que você quer remover.
  5. Clique no  ícone de lápis ao lado da configuração que você quer modificar.
  6. Clique em Remover para excluir a configuração. Ou clique em Desativar para desativá-la.
Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados