Rimuovere le app e le integrazioni personalizzate dall'area di lavoro

La rimozione di un'app o di un'integrazione personalizzata varia a seconda di chi l'ha creata e di come è configurata. Questa guida pratica illustra tutto ciò che c'è da sapere a riguardo.

Attenzione: se il proprietario di un’area di lavoro ha abilitato l’approvazione delle app per l’area di lavoro, solo i proprietari dell’area di lavoro e i gestori delle app potranno rimuovere le app.

Aspetti di base

Rimuovere un'app

Rimuovere un'app

Rimuovere una configurazione/autorizzazione

App di terzi e app create su Slack

1. Dal desktop, visita l’App Directory di Slack.
  2. Seleziona Gestisci in alto a destra.
  3. Clicca sulla scheda App installate nella parte superiore dello schermo.
  4. Trova e seleziona l'app che vuoi rimuovere.
  5. Dalla pagina delle app, clicca sulla scheda Configurazioni
  6. App di terzi:
    • Scorri verso il basso fino a Rimuovi app e seleziona Rimuovi app.

App create su Slack:

Clicca sull'icona della matita   e seleziona Rimuovi. (Se è presente solo un'impostazione di configurazione, l'icona della matita non sarà presente. Clicca su Rimuovi nella parte superiore della pagina.)

App token area di lavoro

Le app GitHub, Sentry e Zendesk sono state tutte sviluppate utilizzando un framework legacy. Per disinstallare una di queste app dall'area di lavoro, segui questi passaggi:

1. Dal desktop, visita App Directory di Slack.
  2. Seleziona Gestisci in alto a destra.
  3. Clicca sulla scheda App installate nella parte superiore dello schermo.
  4. Trova e seleziona l'app che vuoi disinstallare.
  5. Dalla pagina dell'app, clicca su Impostazioni.
  6. Dalla barra laterale sinistra, seleziona Accesso all’area di lavoro.
  7. Clicca su Disinstalla app.
  1. Dal desktop, visita l’App Directory di Slack.
  2. Seleziona Gestisci in alto a destra.
  3. Clicca sulla scheda App installate nella parte superiore dello schermo.
  4. Trova e seleziona l'app che vuoi modificare.
  5. Dalla pagina delle app, clicca sulla scheda Configurazioni.
  6. App di terzi:
    Sotto Autorizzazioni, clicca su Revoca accanto alla configurazione che vuoi rimuovere.

App create su Slack:

Clicca sull'icona della matita e seleziona Disabilita in alto a destra.

Rimuovere un’integrazione personalizzata

1. Dal desktop, visita l’App Directory di Slack.
  2. Seleziona Gestisci in alto a destra.
  3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona Integrazioni personalizzate.
  4. Trova e seleziona l'integrazione personalizzata che vuoi rimuovere.
  5. Clicca sull'icona della matita   accanto alla configurazione che vuoi modificare.
  6. Clicca su Rimuovi per eliminare la configurazione. Oppure, clicca su Disabilita per disattivarla.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, tutti i membri ad eccezione degli ospiti