Apps und benutzerdefinierte Integrationen aus deinem Workspace entfernen

Das Entfernen einer App oder benutzerdefinierten Integration variiert je nachdem, wer diese entwickelt hat und wie sie konfiguriert ist. Wir haben diesen praktischen Leitfaden mit allem, was du darüber wissen musst, für dich zusammengestellt.

Grundlagen

App entfernen

App entfernen

Konfiguration/Autorisierung entfernen

Drittanbieter- und von Slack entwickelte Apps

1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Wähle oben rechts Verwalten aus.
  3. Wähle Apps aus der Liste in der linken Spalte aus.
  4. Suche und wähle die App aus, die du entfernen möchtest.
  5. Drittanbieter-Apps:
    • Scrolle nach unten zu Anwendung entfernen und wähle App entfernen aus.

Von Slack entwickelte Apps:

• Klicke auf das  Bleistift-Symbol und wähle Entfernen aus. (Falls nur eine Konfiguration eingerichtet ist, siehst du das Bleistift-Symbol nicht – klicke dann einfach auf Entfernen.)

Workspace-Token-Apps

Die Asana-, GitHub-, Sentry- und Zendesk-Apps wurden alle mit einem veralteten Framework entwickelt. Wenn du eine dieser Apps aus deinem Workspace deinstallieren möchtest, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Suche nach der App, die du entfernen möchtest.
  3. Klicke auf der Seite der App auf Einstellungen.
  4. Wähle im Menü Workspace-Zugang.
  5. Klicke auf App deinstallieren.
  1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Wähle oben rechts Verwalten aus.
  3. Wähle Apps aus der Liste in der linken Spalte aus.
  4. Suche und wähle die App aus, die du modifizieren möchtest
  5. Drittanbieter-Apps:
    • Klicke unter Autorisierungen auf das  Papierkorb-Symbol neben der Einrichtung, die du entfernen möchtest.

Von Slack entwickelte Apps:

• Klicke auf das  Bleistift-Symbol und wähle oben rechts Deaktivieren aus.

Eine benutzerdefinierte Integration entfernen

1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Wähle oben rechts Verwalten aus.
  3. Wähle in der Spalte auf der linken Seite Benutzerdefinierte Integrationen aus.
  4. Suche und wähle die benutzerdefinierte Integration aus, die du entfernen möchtest.
  5. Klicke auf das  Bleistift-Symbol neben der Konfiguration, die du ändern möchtest.
  6. Klicke auf Entfernen, um die Konfiguration zu löschen. Oder klicke auf Deaktivieren, um sie auszuschalten.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Als Standardeinstellung können alleMitglieder, ausgenommen Gäste, diese Funktion benutzen.
  • Verfügbar beim kostenlosenStandard-, Plus- und Enterprise Grid-Plan