Apps und benutzerdefinierte Integrationen aus deinem Workspace entfernen

Das Entfernen einer App oder benutzerdefinierten Integration variiert je nachdem, wer diese entwickelt hat und wie sie konfiguriert ist. Wir haben diesen praktischen Leitfaden mit allem, was du darüber wissen musst, für dich zusammengestellt.

Hinweis: Wenn ein Workspace-Inhaber die App-Genehmigung für deinen Workspace aktiviert hat, können Apps nur von Workspace-Inhabern und App-Managern entfernt werden.

Grundlagen

App entfernen

App entfernen

Konfiguration/Autorisierung entfernen

Drittanbieter- und von Slack entwickelte Apps

1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Wähle oben rechts Verwalten aus.
  3. Klicke oben auf dem Bildschirm auf den Tab Installierte Apps.
  4. Suche und wähle die App aus, die du entfernen möchtest.
  5. Klicke auf der App-Seite auf den Tab Konfigurationen
  6. Drittanbieter-Apps:
    • Scrolle nach unten zu App entfernen und wähle App entfernen aus.

Von Slack entwickelte Apps:

• Klicke auf das  Bleistift-Symbol und wähle Entfernen aus. (Falls nur eine Konfiguration eingerichtet ist, siehst du das Bleistiftsymbol nicht – klicke dann oben auf der Seite auf Entfernen.)

Workspace-Token-Apps

Die GitHub-, Sentry- und Zendesk-Apps wurden alle mit einem veralteten Framework entwickelt. Wenn du eine dieser Apps aus deinem Workspace deinstallieren möchtest, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Wähle oben rechts Verwalten aus.
  3. Klicke oben auf dem Bildschirm auf den Tab Installierte Apps.
  4. Suche und wähle die App aus, die du deinstallieren möchtest.
  5. Klicke auf der App-Seite auf Einstellungen.
  6. Wähle in der linken Seitenleiste Workspace-Zugriff aus.
  7. Klicke auf App deinstallieren.
  1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Wähle oben rechts Verwalten aus.
  3. Klicke oben auf dem Bildschirm auf den Tab Installierte Apps.
  4. Suche und wähle die App aus, die du modifizieren möchtest
  5. Klicke auf der App-Seite auf den Tab Konfigurationen.
  6. Drittanbieter-Apps:
    • Klicke unter Autorisierungen neben der Einrichtung, die du entfernen möchtest, auf Widerrufen.

Von Slack entwickelte Apps:

• Klicke auf das  Bleistift-Symbol und wähle oben rechts Deaktivieren aus.

Eine benutzerdefinierte Integration entfernen

1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Wähle oben rechts Verwalten aus.
  3. Wähle in der linken Seitenleiste Benutzerdefinierte Integrationen aus.
  4. Suche und wähle die benutzerdefinierte Integration aus, die du entfernen möchtest.
  5. Klicke auf das  Bleistift-Symbol neben der Konfiguration, die du ändern möchtest.
  6. Klicke auf Entfernen, um die Konfiguration zu löschen. Oder klicke auf Deaktivieren, um sie auszuschalten.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Als Standardeinstellung können alle Mitglieder, ausgenommen Gäste, diese Funktion benutzen.