Cómo quitar aplicaciones e integraciones personalizadas de tu espacio de trabajo

Quitar una app o integración personalizada varía según quién la creó y cómo está configurada. Hemos armado esta práctica guía para indicarte todo lo que tienes que saber.

Nota: Si un propietario del espacio de trabajo ha habilitado la aprobación de aplicaciones en tu espacio de trabajo, solo los propietarios del espacio de trabajo y los administradores de la aplicación podrán quitar aplicaciones.

Aspectos básicos

• Aplicaciones de terceros y de Slack
    Puedes eliminarlas por completo de tu espacio de trabajo o desactivar autorizaciones (aplicaciones de terceros) o configuraciones (aplicaciones de Slack) individuales.
  • Integraciones personalizadas
    Puedes desactivar una integración personalizada para todo tu espacio de trabajo o eliminar configuraciones individuales.
  • Permisos
    Los propietarios de espacios de trabajo pueden limitar quién instala y quita las aplicaciones e integraciones. Si no ves la opción para quitar una app o una integración, pídele ayuda a un propietario del espacio de trabajo.

Cómo quitar una aplicación

Cómo quitar una aplicación

Cómo quitar una configuración o autorización

Aplicaciones de terceros y de Slack

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
    2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú. Luego, haz clic en Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
    3. En la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones instaladas.
    4. Busca y selecciona la aplicación que deseas eliminar y, después, haz clic en Información de la aplicación.
    5. En la página de la aplicación, haz clic en la pestaña Configuración
    6. Aplicaciones personalizadas y de terceros:
      • Desplázate hacia abajo hasta Quitar aplicación y selecciona Quitar aplicación.

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el ícono de lápiz y luego selecciona Quitar. (Si solo existe una configuración, no verás el icono de lápiz; simplemente haz clic en Quitar en la parte superior de la página).
    1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
    2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú. Luego, haz clic en Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
    3. En la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones instaladas.
    4. Busca y selecciona la aplicación que deseas modificar y, luego, haz clic en Información de la aplicación.
    5. En la página de la aplicación, haz clic en la pestaña Configuración.
    6. Aplicaciones personalizadas y de terceros:
      • En Autorizaciones, busca la opción Miembros autorizados y, después, haz clic en Ver todos Anular junto a la configuración que deseas eliminar.

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el ícono de lápiz y luego selecciona Desactivar en la parte superior derecha.

Cómo quitar una integración personalizada

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
    2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú. Luego, haz clic en Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
    3. En la barra lateral izquierda, selecciona Integraciones personalizadas.
    4. Busca y selecciona la integración personalizada que quieras quitar.
    5. En la página de la aplicación, haz clic en la pestaña Configuración.
    6. Haz clic en el ícono de lápiz que aparece junto a la configuración que quieras modificar.
    7. Haz clic en Quitar para borrar la configuración. O haz clic en Desactivar para desactivarla.

Nota: Las integraciones personalizadas son herramientas heredadas que quedarán obsoletas y posiblemente se eliminen en el futuro. En su reemplazo, recomendamos usar las aplicaciones de Slack, que tienen más funciones y usan las API más recientes.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los  miembros, excepto los invitados