Cómo quitar tu organización u otras organizaciones desde un canal

Slack Connect te permite trabajar con personas ajenas a tu empresa. Cuando finaliza un proyecto, es posible que ya no necesiten trabajar juntos en un canal específico. Si otra empresa es propietaria del canal, puedes quitar tu organización, pero si tu empresa es propietaria del canal, puedes quitar otras organizaciones.

Qué esperar

• La empresa propietaria del canal puede seguir usándolo. Las organizaciones que se quitan del canal o que lo abandonan mantendrán una copia archivada del contenido del canal.
  • Ya no se podrá acceder a los archivos que las personas de otras empresas hayan agregado al canal.
  • Las personas de tus empresas pueden continuar intercambiando mensajes directos, siempre y cuando mantengas la conexión con al menos otro canal. De lo contrario, pueden enviarse invitaciones para comunicarse por mensaje directo.

Consejo: Para finalizar toda comunicación en Slack con una organización con la que trabajaste, aprende cómo desconectar.

Cómo quitar organizaciones de un canal

1. Desde tu computadora, abre el canal del que deseas quitar tu organización u otras organizaciones.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. En Slack Connect, pasa el cursor por la organización que desees eliminar y haz clic en el  ícono de tres puntos.
  5. Para confirmar, haz clic en Quitar y selecciona Quitar organización.

Nota: Si tu empresa es propietaria del canal, repite los pasos anteriores para cada organización que quieras quitar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios o administradores del espacio de trabajo y miembros con permiso (Pro y Business+), propietarios o administradores de la organización y miembros con permiso (Enterprise Grid)